3
Куриные крылышки.... | Паблико
6 подписчики

Куриные крылышки....


23 июл 2022 · 06:02    

Всем привет, сегодня мы приготовим криные крылышки в духовке. Они получаются невероятно вкусными, со сладковатым вкусом и острым послевкусием. Отличный вариант на закуску и готовится быстро и вкус порадует. Подавать лучше с картофелем фри и любимыми соусами. 

Ингредиенты:

Куриные крылья - 800 грамм. 

Соевый соус - 2 столовые ложки.

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Паприка - 1 чайная ложка.

Чили специя - 1 чайная ложка.

Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка.

Мед - 1 чайная ложка.

Аджика - 1 столовая ложка.

Приготовление:

На первом этапе: подготовка крылышек.

Крылышки разрезаем по суставу. 



Разделка крылышек...


Фаланги удаляем они нам не нужны. В них нет мяса, они просто сгорят.



Удаление фалангов...


На втором этапе: маринование.

Начинаем мариновать наши крылышки добавляем к ним соль, перец, чили и паприку все тщательно перемешиваем. Далее добавляем аджику, соевый соус, мед и подсолнечное масло. 



Маринад...


Все тщательно перемешиваем накрываем пищевой пленкой и оставляем мариновать на 20 минут ( при комнатной температуре).



Маринование....


На третьем этапе: подготовка к запеканию. 

На застеленный фольгой противень выкладываем крылышки не сильно близко друг к другу.



Подготовка к запеканию...


На четвёртом этапе: выпекание.

Ставим крылышки в разогретую до 200° духовку на 15 минут. По истечению времени достаём и переворачиваем крылья. Затем отправляем ещё на 15 минут, при температуре 180° . И наши крылышки ароматные и аппетитные готовы.



Готовое блюдо....


С меня рецепт, а с вас лайк и подписка. А если у вас остались вопросы пишите в комментариях, отвечу сразу.

Благодарю за ваше внимание!!! 

Всем привет, сегодня мы приготовим криные крылышки в духовке. Они получаются невероятно вкусными, со сладковатым вкусом и острым послевкусием. Отличный вариант на закуску и готовится быстро и вкус порадует. Подавать лучше с картофелем фри и любимыми соусами. 

Ингредиенты:

Куриные крылья - 800 грамм. 

Соевый соус - 2 столовые ложки.

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Паприка - 1 чайная ложка.

Чили специя - 1 чайная ложка.

Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка.

Мед - 1 чайная ложка.

Аджика - 1 столовая ложка.

Приготовление:

На первом этапе: подготовка крылышек.

Крылышки разрезаем по суставу. 



Разделка крылышек...


Фаланги удаляем они нам не нужны. В них нет мяса, они просто сгорят.



Удаление фалангов...


На втором этапе: маринование.

Начинаем мариновать наши крылышки добавляем к ним соль, перец, чили и паприку все тщательно перемешиваем. Далее добавляем аджику, соевый соус, мед и подсолнечное масло. 



Маринад...


Все тщательно перемешиваем накрываем пищевой пленкой и оставляем мариновать на 20 минут ( при комнатной температуре).



Маринование....


На третьем этапе: подготовка к запеканию. 

На застеленный фольгой противень выкладываем крылышки не сильно близко друг к другу.



Подготовка к запеканию...


На четвёртом этапе: выпекание.

Ставим крылышки в разогретую до 200° духовку на 15 минут. По истечению времени достаём и переворачиваем крылья. Затем отправляем ещё на 15 минут, при температуре 180° . И наши крылышки ароматные и аппетитные готовы.



Готовое блюдо....


С меня рецепт, а с вас лайк и подписка. А если у вас остались вопросы пишите в комментариях, отвечу сразу.

Благодарю за ваше внимание!!! 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ