28 апр 2023 · 12:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем сладкая творожная масса отличается от творога? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Конечно, жирностью."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Поэтому приготовим сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Конечно, сладостью"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Поэтому добавим немного сахара (немного, потому что же у меня в семье борцы за здоровый образ жизни в индивидуальном представлении)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Конечно, фруктами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Поэтому замочу в кипяточке изюма побольше (изюм у нас почему-то особенно "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ободрям-с"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Конечно, консистенцией."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Чтобы добиться однородной и ровной, необходим миксер, приготовлю и его. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-28_12-05-56.png", "filesize": 213688, "height": 574, "pic_id": 543257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/2023-04-28_12-05-56.jpeg", "width": 845}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог и всю молочку мы берём в фермерском киоске на рынке. Цены очень даже демократичные, а качество выше всяких похвал. И жирность мне очень даже подходящая - творог 18%, сметана 20%. Для тех, кто ратует за обезжиренные продукты, я обычно говорю, что"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " я сама маложирная, поэтому маложирная молочка мне не подходит."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Тут меня никто не убедит, никогда не считала настоящий хороший творог и жирную натуральную сметану - вредными. Натуральное вредным быть не может. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну ладно, это отступление. Но вот мужская часть нашей семьи почему-то предпочитают творожную массу. И придумала я делать её сама. Всё есть в наличии, а всё-таки самодельная дешевле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому после похода на рынок, запускаем процесс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-27 19-41-57.JPG", "filesize": 2587397, "height": 3000, "pic_id": 543215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/2023-04-27_19-41-57.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло немного подержала при комнатной температуре, изюм, как уже сказано, замочила в кипяточке, сахар, творог и сметана - готовы. Всё закидываю на глаз и на вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала немного взбиваю масло с сахаром, потом добавляю всё остальное, и тоже хорошо перемешиваю миксером. Тут есть опасность переборщить со сметаной. Поэтому добавляю её понемногу. Пусть лучше масса будет густой, потом у себя в тарелке разбавят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-27 19-49-28.JPG", "filesize": 1487484, "height": 3734, "pic_id": 543222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/2023-04-27_19-49-28.jpeg", "width": 2983}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбивается-перемешивается всё очень быстро. Раз-два и вкусный и супер полезный продукт готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала делала в миске, в маленькой кастрюльке, но потом поняла, что для хранения надо куда-то перекладывать, и тогда возникает много потерь - размазанного по стенкам посудин творога. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Купила специальную банку из пищевого плотного пластика, в которой сразу всё взбиваю и потом в ней же храню. Потерь стало гораздо меньше, да и посуды, которую необходимо мыть, тоже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-27 19-49-34.JPG", "filesize": 1367211, "height": 3856, "pic_id": 543237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/2023-04-27_19-49-34.jpeg", "width": 2964}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно, на каком-то кулинарном канале мужчина оставил комментарий -"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " «Хороший рецепт, но зачем же столько посуды пачкать? Нельзя ли как-нибудь малыми загрязнениями обойтись?». "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут я очень даже его понимаю, сама не люблю развозить процесс по многим столовым принадлежностям. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая вкусняшка - кому для завтрака, кому для ночных бдений. Аппетит ведь может и ночью проснуться, ему закон не писан. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порадую вас сегодня ещё одной вчерашней цветущей фотографией для хорошего весеннего настроения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-27 16-37-14.JPG", "filesize": 3310315, "height": 3827, "pic_id": 543258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/2023-04-27_16-37-14.jpeg", "width": 2953}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупные белые цветы на первом плане, это айва. Плодов в прошлом году я не видела, но может ещё деревце молодое, надеюсь, что всё впереди. На втором плане - притаился барбарис, с ним мы уже знакомились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Впереди ещё большой день, может и ещё чего нибудь натворю. До встречи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как всегда благодарна за ваши лайки и комментарии, и отвечаю всем тем же! Присоединение новых читателей и подписки тоже не возбраняются!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2959, 2959]}
Комментарии 4