01 май 2023 · 11:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну когда уже тепло наступит? Ветер на черноморском курортном побережье сегодня такой холодный, что впору снег ожидать. Правда, вчера где-то на Кубани и град был, так что всё может быть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На улицу идти не хочется, значит опять ломать голову, чтобы сообразить поинтереснее на кухне. Хотя вкусняшек в каждом шкафчике кухонном хватает, решила испечь пирог из песочной крошки с творогом и фруктами. Это вроде как побаловать свою сладкоежкину душу. Обожаю песочное тесто, обожаю пироги с творогом, ну и в качестве фруктов у меня замороженные абрикосы, которые тоже обожаю. Будет вот такой обожательный в кубе пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-01_00-27-11.png", "filesize": 108650, "height": 570, "pic_id": 546668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-05-01_00-27-11_3a2mZiA.jpeg", "width": 860}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Называется он - "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Королевская ватрушка."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Из всех пирогов из песочной крошки, а я перепробовала их печь немало, я остановилась на этом рецепте, потому что он получается мягким и нежным, не засыхает. А творожная начинка, благодаря фруктам тоже очень вкусная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пачку маргарина, 200 грамм, я беру обычно «Хозяюшку» надо натереть на крупной тёрке. Но один раз попробовав натереть, я поняла, что потерь тут будет больше, чем приобретений. Поэтому просто решила сделать стружку ножом, получилось ничуть не хуже, точно красивее и запачкала только нож. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-30 16-02-32.JPG", "filesize": 2671503, "height": 3000, "pic_id": 546649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-04-30_16-02-32.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же добавила 0, 5 стакана сахара, примерно 3 стакана муки, и по 0, 5 чайной ложки соли и соды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А дальше муторный процесс вымешивания до состояния крошки. Ну, ничего, пальчикам тоже гимнастика не помешает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда крошка готова, насыпаем её бОльшую часть в форму. Пергамент всегда кладу, потому что так удобнее будет потом извлекать пирог. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-30 16-26-14.JPG", "filesize": 2382123, "height": 3000, "pic_id": 546655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-04-30_16-26-14_WeTt632.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки сегодня использовала пачку творожной массы с курагой, которая пролежав до своей смерти в холодильнике, была мною заморожена и оставлена до лучших времён. Вот они и настали. Конечно, пачку эту заранее достала и разморозила. Добавила к ней ещё немного творога. Яйцо добавлять не стала, потому что масса и так была очень пластичная и однородная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог выкладываем сверху на крошку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-30 16-30-50.JPG", "filesize": 2675237, "height": 3000, "pic_id": 546656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-04-30_16-30-50.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Летом заморозила много половинок абрикосов, которые и использую всю зиму. Это уже остатки. Выкладываю половинки и четвертинки сверху на творог. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-30 16-31-51.JPG", "filesize": 2442649, "height": 3000, "pic_id": 546658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-04-30_16-31-51.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И засыпаем остатками песочной крошки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-30 16-33-17.JPG", "filesize": 2317642, "height": 3000, "pic_id": 546659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-04-30_16-33-17.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печь всю эту вкуснятину при температуре 180-200 градусов не меньше 40 минут. Пока не приобретёт золотистый оттенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-30 17-23-46.JPG", "filesize": 2640330, "height": 3000, "pic_id": 546661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-04-30_17-23-46_gyOMJQ0.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не надо торопиться доставать сразу из формы, я в жду пока пирог остынет, тогда он точно не поломается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-04-30 18-46-18.JPG", "filesize": 2693985, "height": 3000, "pic_id": 546662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/2023-04-30_18-46-18.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог с абрикосами - просто бомбическое соединение. Но можно, конечно и другие фрукты, и не обязательно замороженные, тем более скоро лето. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог, конечно, очень сытный, и думаю, что калорийный. Но я в ногу со временем не иду, калории не считаю, так что не переживаю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень подробный отчёт получился, и сфотографировать ничего не забыла. Ничего, самой пригодится, вдруг забуду))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ах, да, с праздником вас, дорогие трудящиеся компании Паблико! Всем Мира, Мая и Труда (хорошо оплачиваемого, конечно)!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "А вы не забывайте для повышения оплаты нашего с вами труда, отмечаться лайками, комментариями, а можно и подписками. Отработаю тем же!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2758, 2758]}
Комментарии 10