13 дек 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это удивительный универсальный рецепт – разновидность запеченных блинов. Немецкий блин или голландский малыш на самом деле был создан в Соединенных Штатах в 1900 – х годах, и пользуется большой популярностью. Очень интересная технология приготовления, и на выходе получается красивое блюдо, похожее на горы. Также интересно наблюдать за его выпеканием, сначала он полностью поднимается. А потом после вынимания из духовки серединка опускается, и у блинчика образуются края, это нормально. В серединку потом можно положить любую начинку, начиная от ягод и фруктов, и заканчивая ветчиной с сыром. Возможности безграничны, все зависит от фантазии. Его можно подать на завтрак, десерт или обед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_2400.png", "filesize": 578779, "height": 552, "pic_id": 307126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_2400_rfEsfmy.jpeg", "width": 978}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л сахара (+ сахар для посыпки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон (сок и цедра)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить немецкий блин - голландский малыш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместить в блендер яйца, муку, молоко, сахар, ванилин и щепотку соли. Хорошо перемешать. При помощи лопатки очистить края, чтобы мука не прилипала. Должно получиться очень однородное тесто, без комочков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чугунной сковороде с толстыми стенками на среднем огне растопить сливочное масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда оно полностью растает, выложить блинную смесь в центр. Не перемешивать! Высота должна получиться примерно размером с палец. Не больше, иначе не образуются «редкие горы»."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить на минуту на огне и, когда он начнет пузыриться по краям, немедленно перенести в середину духовки, которую необходимо предварительно разогреть до температуры 220 градусов. Сделать это необходимо очень быстро, чтобы сковородка не успела остыть и не выпустила тепло из духового шкафа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В духовке оставить на 20 минут. Важно не открывать дверцу духовки, чтобы не было резкого перепада температуры. И результат превзошел все ожидания."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_2400 (1).png", "filesize": 617998, "height": 552, "pic_id": 307128, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_2400_1_jAmW9dE.jpeg", "width": 978}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении этого времени вытащить блинчик. Он останется с горами. Сразу же добавить в него лимонный сок, цедру лимона и посыпать сахаром. Готово! Приятного аппетита! Этот блинчик может стать самым любимым рецептом в каждой семье! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [860, 910]}
Комментарии 0