20 янв 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Становится холодно, и хочется горячего чая с чем-нибудь сладким на полдник. Вместо того чтобы бежать в магазин за покупками, можно легко приготовить вкусное печенье к чаю с минимальным количеством ингредиентов. Да и качество домашнего печенья будет лучшим, так как готовить его будете из известных вам продуктов. Вместо сливочного масла можно добавить растительное, по вкусу абсолютно ничем не будет отличаться. Бюджетный рецепт, простые продукты, которые есть у каждого в доме. И ароматное и вкусное печенье готово. Оно никого не оставит равнодушным. Быстрее выпечки на скорую руку не бывает!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-35-18.png", "filesize": 952004, "height": 443, "pic_id": 367275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-35-18.jpeg", "width": 782}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт лимонного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить печенье без масла шаг за шагом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбить яйцо вместе с половиной стакана сахара и немного взбить вручную."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить масло, одну чайную ложку ванилина и цедру одного лимона. Добавить сок половины лимона и еще раз взбить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь постепенно добавлять просеянную муку и разрыхлитель, пока не получиться однородное тесто."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного замесить руками, чтобы получилась булочка. Завернуть тесто в пищевую пленку или небольшой пакетик и убрать в холодильник на 1 час."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени посыпать рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатать тесто как можно более тонко."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать печенье желаемой формы и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-35-55.png", "filesize": 1478252, "height": 709, "pic_id": 367277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-35-55.jpeg", "width": 1263}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завершающее украшение, чтобы красочно украсить это печенье"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Типичный способ украшения печенья - это глазурь. В случае с этим печеньем можно украсить его лимонной глазурью, которую очень легко приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится сахар, размешанный в миске, куда добавить сок половины лимона."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить немного лимона, помешивая, чтобы получилась не очень жидкая консистенция. Но ее будет достаточно, чтобы легко украсить печенье сверху."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить печенье, обмакнув его, в лимонную глазурь, либо аккуратно полить каждое печенье при помощи ложки. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1467, 1467]}
Комментарии 1