16 дек 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить для своего ребенка безумно вкусное натуральное мороженое с добавлением мандарина и миндаля, без красителей и консервантов. Самый нежный десерт, который очарует любого своим неповторимым вкусом. При минимуме усилий вы приготовите вкусный и нежный десерт! Мороженое получается с нежнейшим ароматом мандарина и будет отличаться легкой кислинкой. Пропорции ингредиентов лучше выбрать по своему предпочтению, можно добавить немного больше мандаринов. Или вовсе приготовить с другими фруктами или ягодами. Самое лучшее домашнее мандариновое мороженое, какое только может быть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 24749, "height": 427, "pic_id": 307161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_l5UafvQ.jpeg", "width": 473}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для мороженого на палочке в количестве 4 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 162419, "height": 317, "pic_id": 307162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_iCEroDz.jpeg", "width": 317}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 Мандарина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок 1/2 лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовую ложку цедры мандарина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л жирных сливок 33-35%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л миндаля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт мандаринового мороженого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистить мандарины от кожуры, разрезать их пополам и выбрать всю мякоть, отделяя от семян и пленки, каждую дольку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 292522, "height": 504, "pic_id": 307163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_1_K3182Nn.jpeg", "width": 504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растереть с помощью миксера, пока не получится густой мандариновый сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 327225, "height": 502, "pic_id": 307165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_2_FTgyOaf.jpeg", "width": 504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать с цедрой мандарина, сахаром и водой. Довести до кипения и варить примерно 10 минут, пока не получится густой неразбавленный сироп. Дать ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 242869, "height": 504, "pic_id": 307166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_3_jiDAqiC.jpeg", "width": 504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Взбить молочные сливки до густоты. Можно приготовить со сметаной 20% жирности. Без сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Миндаль измельчить в ступке (или измельчить ножом) и слегка поджарить на сковороде. А еще лучше обжарить орехи в той же кастрюле, в которой готовили мандариновый сироп, не промывая ее, чтобы орешки были ароматными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 345721, "height": 504, "pic_id": 307167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_4_EUKYLkY.jpeg", "width": 504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хорошо перемешать мандариновый сироп (уже охлажденный), миндаль и взбитые сливки. Добавить лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 326010, "height": 504, "pic_id": 307168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_5_rcm2Lq0.jpeg", "width": 504}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 327036, "height": 504, "pic_id": 307169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/scale_1200_6_7EfH6WH.jpeg", "width": 502}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Убрать в холод или морозилку. Чтобы сохранилась воздушная и более мягкая и нежная текстура, необходимо периодически помешивать смесь каждые 45 минут примерно 4 раза, чтобы не образовывались кристаллы. Так мороженое не превратится в ледышку, для этого его нужно насыщать кислородом. Выложить в форму, или можно оставить в той же самой посуде, которую ставили в холодильник. И кушать готовое мороженое ложкой. Как пожелает малыш. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1600, 1600]}
Комментарии 0