20 ноя 2022 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оттаявшая после заморозки вода всегда считалась целебной. Ее получали при помощи размораживания снега. В наше время такой способ опасен. Такой снег не принесет организму здоровья, потому что вредные вещества, содержащиеся в городском пространстве, в атмосфере не позволят использовать ее при размораживании. Даже в чистой фильтрованной воде содержатся примеси, которые заменяют органические соединения, водородные атомы и растворимые соли. Они скапливаются в органах пищеварения человека и по истечении определенного времени побуждают к вызыванию множество хронических болезней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 97975, "height": 666, "pic_id": 254319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/imgpreview_5_JjCRxth.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После процедуры заморозки и оттаивания, качество воды становится наиболее подходящим для человека, без вреда организму. Она становится уникальной. Было обнаружено, что употребление размороженной водички улучшает состояние организма человека, качество крови, понижает холестерин. Талая вода будто лекарство, несет огромную пользу - благоприятно воздействует на сосуды, снижает вес, ускоряет метаболизм, вырабатывает улучшение памяти, а также снимает усталость. Доказана эффективность употребления такой жидкости. При длительном ее применении человек становится наиболее стрессоустойчивым, а также повышается производительность его труда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 123496, "height": 707, "pic_id": 254320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/imgpreview_4_GFatM8l.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлаждение чистой воды – это трудоемкий процесс. И полученная таким образом жидкость, сохраняет свои полезные свойства сутки. Лучше употребить ее в течение пяти часов после приготовления. Чтобы добиться максимально полезных свойств такой жидкости, необходимо соблюсти несколько процедур. Заполнить водой стеклянную или пластиковую бутылку. Но при этом заполнить тару не полностью, чтобы оставить пространство для ее расширения при заморозке. Емкость не накрывать в течение часа, для того, чтобы хлорка, содержащаяся в ней, выветрилась. Затем переместить в морозильную камеру для образования на поверхности ледяной корки. Образовавшуюся таким образом корку пробивают, и выливают жидкость в другую емкость. Лед использовать нельзя. Наполненный новый резервуар поместить заново в морозилку и полностью заморозить. После можно увидеть, что частично вода в емкости стала прозрачной, а другая – мутная. Чистую воду лучше растопить при комнатной температуре, а мутную оставить в бутылке. Растаявшая прозрачная вода считается «живой» и полезной для организма. Убрать мутную воду можно следующим образом: подождать когда эта часть растает или специально растопить под струей горячей воды пока этот слой не растает, и вылить эту ненужную жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 271963, "height": 1333, "pic_id": 254321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/imgpreview_2_GBUAHLK.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2459, 2459]}
Комментарии 0