22 янв 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочное пюре - это вековая техника, широко используемая поколениями, при которой фрукты варят с сахаром и небольшим количеством корицы. В итоге получается вкусный десерт, и сегодня он по-прежнему пользуется успехом. Этот рецепт широко используется как способ подачи фруктов для малышей. Это отличное питание для младенцев, особенно для тех, у кого еще нет зубов, потому что оно очень мягкое. Этот десерт можно подать в качестве гарнира к мороженому или блинчикам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-40-04.png", "filesize": 2332119, "height": 819, "pic_id": 367287, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-40-04.jpeg", "width": 1470}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из способов придать неповторимый вкус - добавить в него ром или бренди. Алкоголь испарится, но этот вариант употребления только для взрослых людей. Можно добавить ваниль для аромата. При приготовлении можно приготовить более протертое пюре, или же сделать, чтобы ощущались кусочки фруктов. Кому как больше нравится. Интересная идея - смешать пополам яблоки и груши. В результате получится совершенно другое пюре с очень хорошо сочетающимися вкусами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда десерт остынет, можно хранить его в банке с крышкой в холодильнике. Он прекрасно выдержит 2-3 дня, если без сахара, и до 5-6 дней, если приготовить его с сахаром. Всегда можно заморозить его, лучше всего разделить на несколько емкостей и доставать, когда оно понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт яблочного пюре"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средних яблока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 палочка корицы (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Традиционное яблочное пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю налить воду и сахар. Довести до кипения на среднем огне, чтобы сахар постепенно растворился. Готовить пару минут, пока не получится очень легкий сироп."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать порционными кусками по вкусу. Добавить их в смесь сразу после того, как сироп начнет слегка пузыриться. По желанию можно добавить веточку корицы, накрыть крышкой и убавить огонь. Варить 30 минут. (Время будет зависеть от размера кусочков.)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени снять с огня и подавать в остывшем виде."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-40-32.png", "filesize": 1603091, "height": 839, "pic_id": 367289, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-40-32.jpeg", "width": 1263}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яблочное пюре без сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процедура очень похожа, на этот раз можно приготовить ее в микроволновой печи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску для микроволновой печи налить по 2 столовые ложки воды на каждое используемое яблоко, немного лимонного сока и палочку корицы. Положить яблоки прямо на воду (очищенные и нарезанные по вкусу)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить 4 минуты на максимальной мощности. Повторить процесс для каждого приготовленного яблока."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец слить воду с яблока, убрать корицу и размять, пока не получится желаемая консистенция. По желанию можно добавить подсластителя. Приятного аппетита!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1847, 1871]}
Комментарии 1