02 фев 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уникальный вариант для сытных завтраков. Это блюдо из злаков, овсянки, орехов и сухофруктов, которое обычно едят, заправляя йогуртом, молоком, а также фруктами, таких как бананы, или просто в качестве закуски. Преимущества включения этого продукта в рацион разнообразны. Мюсли богаты клетчаткой благодаря ингредиентам, таким как орехи, овсянка, льняное семя и сухофрукты. Это поможет почувствовать больше энергии и уменьшить количество веществ, которые считаются негативными в организме человека. Если купить мюсли в магазине, важно обязательно смотреть за ингредиентами на упаковке. Часто покупки совершаются, не глядя на состав, и в этих продуктах могут быть некоторые ингредиенты, которые не приносят ничего хорошего в повседневную жизнь. Также мюсли из магазина содержат много сахара и калорий, поэтому злоупотреблять в больших количествах не рекомендуется. Рекомендуется употреблять порцию по 40 грамм ежедневно, не более."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-30_21-51-39.png", "filesize": 1009281, "height": 523, "pic_id": 398072, "url": "/files/article_image/2023/01/30/2023-01-30_21-51-39.jpeg", "width": 792}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашние мюсли идеально кушать с натуральным йогуртом, горячим или теплым молоком. Они также сочетаются со свежими фруктами и очень хорошо подходят к десертам, например к мороженому. Это супер питательное блюдо, и его можно приготовить в большом количестве, которого хватит на неделю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт домашних мюсли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г овсяных хлопьев"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 г сахара (1 ½ ст л)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 г молотой корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г фундука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г изюма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г меда (3 ст л)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 г подсолнечного масла (1 ½ ст л)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 г ванилина (1 ч л)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-30_21-52-09.png", "filesize": 1080542, "height": 525, "pic_id": 398074, "url": "/files/article_image/2023/01/30/2023-01-30_21-52-09.jpeg", "width": 785}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить простые домашние мюсли за 6 шагов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фундук нарезать небольшими порциями (можно с помощью ступки или ножа). Если фундук цел, кожуру и кожицу удалить. Чтобы легко очистить фундук, его нужно поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на пять минут, затем массировать тряпкой, пока кожица не снимется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать нарезанный фундук с овсяными хлопьями, сахаром, молотой корицей и изюмом. Добавить щепотку соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В отдельной миске взбить мед, ванилин и подсолнечное масло. Затем добавить это к остальным. Нужно чтобы все сухие ингредиенты были хорошо смазаны медом, ванилином и маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 150°C. Готовить при средней температуре 5-6 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем достать из духовки, все перемешать и снова поставить на несколько минут, пока они не приобретут легкий золотистый оттенок, следя за тем, чтобы блюдо не подгорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Достать все из духовки и оставить на том же противне до тех пор, пока температура не снизится. Когда полностью остынет, поместить в герметичный контейнер и хранить в сухом месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашние мюсли будет храниться около двух - трех недель. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1418, 1468]}
Комментарии 1