07 янв 2023 · 19:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось на гриле можно приготовить за 5 минут, легко, сытно и полезно. Вкусный и полезный вариант летнего обеда. Этот рецепт прост, так как требует всего нескольких ингредиентов и минимального времени на приготовление. Рыбу можно приготовить в духовке, и она будет такой же вкусной, как и на гриле, главное, чтобы в итоге не получилась сухой или переваренной. Прежде чем готовить лосося на гриле, рассмотрим наиболее важные рекомендации по правильному приготовлению и того, чего следует избегать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-07_21-35-37.png", "filesize": 954689, "height": 525, "pic_id": 352950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/2023-01-07_21-35-37.jpeg", "width": 790}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полезные советы по приготовлению лосося:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убедиться, что рыба свежая. Кожа и глаза должны немного светиться, чешуя и кожа в хорошем состоянии, а мякоть жесткая. Запах моря - всегда хороший знак."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не оставлять его незамерзшим в холодильнике более двух дней."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не оставлять его замороженным более чем на два месяца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он ни в коем случае не готовится менее 10 минут или более 20 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт лосося на гриле"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 филе лосося, около 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок ½ лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкая паприка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие травы для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить лосося на гриле с кисло-сладким соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Выложить чистые кусочки лосося без кожи на доску, приправить солью, свежее молотым черным перцем и небольшим количеством паприки. По желанию можно добавить немного специй. С помощью рук распределить приправы с обеих сторон и отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагреть сковороду и на дно добавить немного оливкового масла. Когда оно нагреется, выложить лосося на сковороду и дать ему приготовиться на среднем огне. Готовить в течение 3 минут с одной стороны и перевернуть, чтобы готовить еще 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-07_21-36-13.png", "filesize": 685202, "height": 520, "pic_id": 352951, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/2023-01-07_21-36-13.jpeg", "width": 789}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другой миске приготовить соус, добавив две столовые ложки меда, одну столовую ложку соевого соуса и сок ½ лимона. Смешать, пока все ингредиенты не растворяться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. По истечении времени вынуть стейки из сковороды и убавить огонь. В ту же сковороду выложить сливочное масло вместе с измельченным зубчиком чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Немного перемешать и добавить соус, готовить в течение минуты. После добавить лосось. Готовить еще 3 минуты, а в конце положить сверху немного нарезанной петрушки, розмарина, чтобы получилось эффектно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать в сочетании с любимым гарниром. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1674, 1674]}
Комментарии 4