19 янв 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаменитые «крабовые палочки» - это палочки из сурими или вяленого мяса белой рыбы, снаружи они выглядят розовыми, а внутри белыми. Это полуфабрикат, в который входит дополнительные добавки, такие как яичный белок, крахмал, соль, сорбит, растительное масло, соевый белок, сахар и другие приправы. Это не уменьшает их вкус, но желательно употреблять их в небольшом количестве и только в определенных случаях. Запах этих «крабовых палочек» похож на запах других морепродуктов, текстура наполовину эластичная, а вкус слегка соленый. Его очень легко сочетать, и можно приготовить массу блюд с ним."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие считают, что этот ингредиент идеально подходит для любого салата, риса с морепродуктами или роллов. Крабовые палочки могут спасти во многих моментах, и, поскольку их не нужно готовить, а просто нарезать и добавить в небольшом количестве к любому подходящему блюду. Вот несколько рецептов, в которых очень хорошо сохраняется вкус «крабовых палочек»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-27-31.png", "filesize": 762858, "height": 525, "pic_id": 367243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-27-31.jpeg", "width": 788}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мусс из крабовых палочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр нарезанных крабовых палочек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок 2 лимонов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки горчицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько капель уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр сливочного сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить мусс"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В блендере смешать крабовые палочки, перец, соль, сахар и сок лимонов. Размять, пока не превратится в паштет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить сливочный сыр, майонез, щепотку специй, уксус и горчицу. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы ароматы хорошо впитались."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-28-08.png", "filesize": 1405271, "height": 590, "pic_id": 367250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-28-08.jpeg", "width": 1226}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Весенние шарики с крабовыми палочками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 крабовых палочек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сливочного сыра Филадельфия"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана сельдерея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 взбитое яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан панировочных сухарей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить маленькие весенние шарики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала необходимо мелко нарезать все ингредиенты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать сливочный сыр, нарезанную кубиками морковь, сельдерей и нарезанные крабовые палочки и перемешать до образования пасты. Взять небольшую порцию ложкой и сформировать из них маленькие шарики."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один за другим обвалять маленькие шарики в муке, яйце и панировочных сухарях."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть большое количество масла и обжаривать в течение 5 минут. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-28-35.png", "filesize": 1533249, "height": 683, "pic_id": 367252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-28-35.jpeg", "width": 1182}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рис с крабовыми палочками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на троих:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 крабовых палочек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить рис с крабовыми палочками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала отварить белый рис и отложить в сторону."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду выложить измельченный чеснок вместе с мелко нарезанным луком и томатным соусом, через 5 минут добавить измельченные крабовые палочки и продолжать готовить. Приправить солью, перцем и перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее смешать полученный соус из крабовых палочек с рисом и подавать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-14_17-29-06.png", "filesize": 424847, "height": 406, "pic_id": 367253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/2023-01-14_17-29-06.jpeg", "width": 582}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу можно добавить немного кисло-сладкого соуса. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2186, 2211]}
Комментарии 1