23 дек 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый простой рецепт печенья, который можно найти на просторах Интернета. Сдобное печенье - очень популярный вариант для вечеринок или семейного чаепития, а также их отлично подавать к кофе или чаю. Его легко приготовить, можно без проблем испечь дома. Готовится из сливочного масла, сахара и муки, и обычно содержат специи, такие как корица или мускатный орех. Могут быть украшены глазурью или стружкой. Этот рецепт должен быть под рукой у любой хозяйки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-18_20-58-41.png", "filesize": 979837, "height": 526, "pic_id": 320091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/2022-12-18_20-58-41.jpeg", "width": 786}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько советов и подробностей, как удачно приготовить это печенье, а также быстро и легко. Сливочное масло – это основа вкуса. Выполняет основную роль жиров, которые смягчают домашнее тесто, а также помогает правильно распределить тепло по всей смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой способ придать форму печенью заключается в следующем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда придет время формировать печенье, выкладываем тесто, слегка растянутое на полиэтиленовую пленку, и полностью заворачиваем в нее."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого останется только приготовить из него колбаску, придать ей форму цилиндрической трубки и таким образом убрать в холодильник на 15 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени убрать оберточную пленку, ножом нарезать тесто ломтиками и положить на противень."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно придать печенью желаемую толщину. Будьте осторожны, сильно прикасаясь к тесту, оно начнет размягчаться от тепла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хитрость: если нож холодный, срез будет легче и чище."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт печенья"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г масла сливочного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить печенье шаг за шагом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить сахар вместе с размягченным маслом в миску и полностью перемешать ложкой, пока не получится крем. Затем добавить муку и разрыхлитель, наконец, соединить все руками, пока не образуется мягкое тесто."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести смесь до гладкой поверхности и замесить, пока не получится однородный шарик. Завернуть его в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 30 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени вынуть тесто из пищевой пленки и придать печенью желаемую форму. Затем в последний раз переложить печенье в холодильник. В это время включить и разогреть духовку до 180 °C."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перенести уже остывшее тесто прямо в духовку. Они готовятся около 20 минут или пока не станут слегка золотисто - коричневыми. Дать остыть печенью перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-18_20-59-18.png", "filesize": 828453, "height": 518, "pic_id": 320093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/2022-12-18_20-59-18.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будьте осторожны, они вызывают привыкание, и вы будете готовы съесть их за один день. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2199, 2199]}
Комментарии 0