03 фев 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инжир - уникальный фрукт. Сладкий, сочный и питательный, он дает энергию, минералы и много клетчатки. Обладает пищеварительными и противораковыми свойствами. Из-за высокого содержания углеводов, употребление инжира утром на завтрак или во время полдника может помочь зарядиться энергией. Содержит большое количество клетчатки, которое способствует поддержанию хорошего пищеварения и здоровья сердца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не очень часто можно найти рецепты со свежим инжиром, так как большинство людей предпочитают есть его свежим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-30_21-54-03.png", "filesize": 657237, "height": 564, "pic_id": 398079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/2023-01-30_21-54-03.jpeg", "width": 787}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт инжира в сиропе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 килограмм спелого инжира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна ст л из ванили, апельсиновой цедры, тертого имбиря или веточки корицы для придания аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить инжир в сиропе шаг за шагом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инжир тщательно промыть водой. Проткнуть его с помощью зубочистки, чтобы при добавлении в сироп, он впитал жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить инжир в кастрюлю с водой и довести до кипения. Добавить сахар и приправить ванилином, корицей, апельсиновой цедрой или имбирем. Варить на слабом огне около 20 минут. Выключить огонь, дать полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении этого времени снова поставить на слабый огонь еще на 20 минут. Выключить огонь и дать остыть. Повторять этот процесс, пока инжир не станет блестящим и почти прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сироп станет более плотным и густым. Разлить по баночкам, и хранить до употребления. Этот инжир в сиропе можно хранить очень долго. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [512, 512]}
Комментарии 1