28 янв 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт в прямом смысле слова один из лучших для тех, кто очень любит лук. Обычно их подают в заведениях быстрого питания, сегодня приготовим по-домашнему на своей кухне. Это очень старый рецепт. Как и во всех старинных блюдах, есть много сомнений в правильности их приготовления. Когда дело доходит до жарки во фритюре, еще сложнее найти идеальный механизм для получения хрустящего, золотистого и, прежде всего, вкусного и достойного результата. Лук стимулируют аппетит, способствуют пищеварению, обладают бактерицидным, очищающим и мочегонным действием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-22_21-19-58.png", "filesize": 770094, "height": 526, "pic_id": 382620, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/2023-01-22_21-19-58.jpeg", "width": 786}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти луковые кольца можно приготовить в кляре, в панировке или просто посыпать мукой и обжарить во фритюре. Вот несколько советов, которыми необходимо воспользоваться, при их приготовлении:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно выбрать лук среднего или крупного размера и нарезать кольцами толщиной 1 см."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кольца лучше брать большего размера, а маленькие можно оставить для другого рецепта."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы не собираетесь готовить их в данный момент, лучше всего хранить нарезанные кольца в холодильнике, где они станут более твердыми при приготовлении."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук необходимо промокнуть бумажным полотенцем перед приготовлением, чтобы он был полностью сухой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К кольцам можно приготовить соус барбекю, кетчуп, соус тартар или просто майонез."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важным этапом является замачивание лука. Хотя на самом деле это не обязательно, это хороший способ немного приглушить его сильный запах и вкус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хитрость заключается в том, чтобы замочить кольца в холодной подсоленной воде не менее чем на 10 минут и не более чем на 30."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы получить хрустящие луковые кольца, нужно подождать, пока масло станет очень горячим. Выложив кольца на сковороду, немного убавить температуру. Таким образом, они будут хорошо и однородно прожарены как внутри, так и снаружи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт луковых колец"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-22_21-20-27.png", "filesize": 735700, "height": 520, "pic_id": 382622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/2023-01-22_21-20-27.jpeg", "width": 782}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 2 персоны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл холодной воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сладкой паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить домашние луковые кольца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной примерно 1 см. Аккуратно отделить каждый слой. Они должны получиться в форме колец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замочить их в холодной воде примерно на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать в миске муку, разрыхлитель, охлажденную воду, соль, чайную ложку паприки до образования однородной массы без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Достать лук из воды, немного посолить и добавить в смесь, он должен быть полностью покрыт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Снять с лука лишнее тесто и обвалять в панировочных сухарях. Отложить на тарелку и повторить процесс с остальными кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжарить на сильном огне. Отсчитать 30 секунд и вынуть их, оставив на решетке или салфетке, чтобы лишнее масло стекло. Таким образом, будут готовы хрустящие домашние луковые кольца. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1945, 1945]}
Комментарии 1