23 ноя 2022 · 18:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это отличный вариант для фруктовых пирогов, является поистине осенней выпечкой, ароматной, воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Если один раз попробовать, вы никогда не забудете о нем. Готовиться очень просто и быстро, потому что на основе слоеного теста. Его можно кушать с чаем или с кусочком мороженого на десерт. Самое лучшее в этом фруктовом пироге то, что его можно приготовить, например, из груш, персиков или яблок. Он не сочетается с цитрусовыми, но с остальными фруктами очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_2400 (1).png", "filesize": 1211041, "height": 735, "pic_id": 262926, "url": "/files/article_image/2022/11/23/scale_2400_1.jpeg", "width": 978}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 1 пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 груши"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пласт слоеного теста (можно как дрожжевое, так и бездрожжевое)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. варенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. обычной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт грушевого пирога (также называется грушевым слоеным тестом)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши вымыть и очистить от кожуры. Разделить на две половинки и удалить центр. Нарезать не слишком тонкими пластинами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить груши в миску и добавить одну столовую ложку сахара и две чайные ложки варенья или джема (в зависимости от того, что больше нравится). Хорошо перемешать и добавить одну столовую ложку муки. Снова перемешать и отложить в сторону."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В прямоугольную форму выложить пергаментную бумагу, добавить немного масла и хорошо распределить его с помощью кухонной кисточки. Замороженное слоеное тесто разморозить, оставив его при комнатной температуре на 15 минут. После аккуратно присыпать мукой и раскатать основу для пирога. Вырезать прямоугольник. Полоски, оставшиеся от выреза, расположить по краям пирога, образуя рамку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно распределить грушевую начинку по тесту. Не стоит беспокоиться о том, чтобы начинки было много, иначе, она может выйти за рамки пирога. Наконец, промазать края пирога небольшим количеством взбитого яйца."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. По истечении этого времени уменьшить духовку примерно до 180 градусов и оставить до тех пор, пока наш грушевый пирог не подрумянится. Готово! Приятного аппетита!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [501, 501]}
Комментарии 0