23 янв 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеная курочка - это простой и быстрый рецепт приготовления. Его ингредиенты очень доступны, поэтому он также становится недорогим. Но откуда взялась такая традиционная еда? Тушеная курица в других странах считается запеканкой. Запеканка из курицы и риса - популярное блюдо в Китае, и именно оттуда оно и появилось. Изначально это блюдо готовилось в мультиварке на слабом огне, обычно посетители должны подождать от пятнадцати до тридцати минут, пока еда приготовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-22_21-05-18.png", "filesize": 720444, "height": 496, "pic_id": 382550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/2023-01-22_21-05-18.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы по приготовлению идеальной тушеной курицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если кинзы нет или она вам не нравится, ее можно заменить на петрушку, которая также придаст блюду потрясающий вкус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рецепте также можно использовать свиные ребрышки вместо куриных, что придаст блюду особый вид. Только обязательно убрать весь жир от мяса, в этом и заключается секрет вкусного блюда. И время на приготовление уйдет немного больше."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо получается намного вкуснее, если заменить воду куриным бульоном."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-22_21-05-50.png", "filesize": 890365, "height": 496, "pic_id": 382553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/2023-01-22_21-05-50.jpeg", "width": 786}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 кг курицы филе или куриных грудок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка куркумы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка тертого имбиря"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка тмина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г зеленых оливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло, соль и перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу нарезать кусочками и посолить, добавить тмин, куркуму, тертый имбирь и ½ стакана лимонного сока. Оставить все это мариноваться на 30 мин."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде на сильном огне обжарить 3 зубчика чеснока и 1 луковицу. Добавить курицу и обжарить ее до образования легкой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить оставшийся маринад и воду. Готовить, пока жидкость не выпариться, 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в бульон оливки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять с огня и подавать в горячем виде."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочку подают в широкой, не слишком глубокой посуде, которую обычно используют для приготовления рагу или подачи на стол. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1805, 1805]}
Комментарии 2