01 апр 2023 · 07:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Девочки, всем привет! Кто любит рыбу? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А кто умеет ее правильно готовить? 🙋♀️🌼"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далеко не все знают как приготовить треску вкусно. Рыба может получиться сухой, да и запах у нее случается довольно отчетливый рыбный. поэтому хозяйки редко отдают предпочтение треске. Однако, если знать пару хитростей, блюдо может получиться очень вкусным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-03-31_16-38-19.jpg", "filesize": 146495, "height": 960, "pic_id": 501626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/photo_2023-03-31_16-38-19.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Хитрость 1. Варим "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "варить треску лучше не в «пустой» воде, а в отваре, который готовится так: на 1 кг рыбы берется "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3\\4 литра воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корень петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корень сельдерея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горошины душистого и черно перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты помещаем в воду и ждем когда закипит. Потом делаем огонь послабже и варим минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока отвар готовится, нарезаем рыбу, солим ее и перчим. Дальше, в готовый отвар помещаем рыбу и варим еще 15 минут на тихом огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Хитрость 2. Запекаем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала вымачиваем рыбу в кефире, майонезе или огуречном рассоле, в пропорции 1: 1 не менее 30 минут. Так уйдет назойливый рыбный запах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом уже выпекаем рыбу в фольг, пергаменте или рукаве для запекания - так она сохранит влагу и останется сочной. Для полноты вкуса и аромата рыбу можно накрыть «подушкой» из овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Девочки, приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1111, 1111]}
Комментарии 5