05 июн 2022 · 14:17    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220605_180710.jpg","filesize":231356,"height":697,"pic_id":71615,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220605_180710.jpeg","width":1057}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Недаром название этого простого салата \"Мужской\". Мужская половина каждого застолья его просто обожает."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости канала!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ни для кого не секрет, что всеми любимый салат \"Оливье\" завсегдатай праздничного стола на новый год. Так вот, рецепт салата, которым я с вами сегодня поделюсь, кажется готов потеснить \"майонезного француза\". Притом, он оказался ещё и довольно универсальным, так как прекрасно вписывается в любое праздничное меню.\n\nИтак, давайте приступим к делу!\n\nДля приготовления этой холодной закуски, нам понадобится простой набор ингредиентов:\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Колбаса - любая, на ваш вкус.\nОгурцы маринованные\nЛук репчатый\nШампиньоны свежие\nГорошек консервированный\nМасло растительное\nУксус столовый\nСоль/сахар/перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Способ приготовления:\nМаринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем в чашу, в которой мы будем собирать салат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_100221.jpg","filesize":5404272,"height":3472,"pic_id":71616,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_100221.jpeg","width":4624}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_100622.jpg","filesize":6042525,"height":3472,"pic_id":71617,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_100622.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Репчатый лук режем полукольцами. Далее нам нужно его замариновать. Для этого перекладываем лук в глубокую миску, посыпаем сахаром, солью и сбрызгиваем обильно столовым уксусом. Оставляем лучок мариноваться минут на 10-15.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_101042.jpg","filesize":5580574,"height":3472,"pic_id":71618,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_101042.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nМиску с луком накрывает пищевой плёнкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_101313.jpg","filesize":4906972,"height":3472,"pic_id":71620,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_101313.jpeg","width":4624}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_102921.jpg","filesize":4802555,"height":3472,"pic_id":71619,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_102921.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока у нас лук маринуется, приступим к шампиньонам. Их нам нужно обжарить на растительном масле. Масла наливает с запасом, с учётом того, что это масло послужит заправкой для салата."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_101845.jpg","filesize":6082700,"height":3472,"pic_id":71621,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_101845.jpeg","width":4624}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_102447.jpg","filesize":6788629,"height":3472,"pic_id":71622,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_102447.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nГрибы, как я уже не раз упоминала ранее в статьях, у меня всегда под рукой в морозильной камере и готовы к дальнейшему приготовлению.\nГрибы обжариваем до готовности и выключаем, чтобы они остыли. Кстати, не забываем их немного посолить во время обжаривания. Только совсем чуть-чуть, для вкуса.\n\nДалее нарезаем тонкой соломкой вашу любимую колбасу. У меня в этот раз был сервелат ореховый \"Ермолино\". Нарезанную колбасу отправляем в чашу, где у нас уже лежат огурчики.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_102212.jpg","filesize":4692410,"height":3472,"pic_id":71623,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_102212.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nБанку консервированного зелёного горошка открываем, сливаем жидкость. Весь горошек выкладываем в чашу к остальным ингредиентам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_102646.jpg","filesize":3920830,"height":3472,"pic_id":71624,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_102646.jpeg","width":4624}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_105121.jpg","filesize":4906415,"height":3472,"pic_id":71625,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_105121.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К этому времени у нас уже готов маринованный лук. Сливаем маринад и перекладываем лук в чашу.\nОсталось дело за малым: к огурцам, колбаска, горошку и луку добавляем обжаренные и остывшие шампиньоны.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220223_105129.jpg","filesize":4784198,"height":3472,"pic_id":71626,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/IMG_20220223_105129.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nВ принципе соли на этом этапе уже достаточно, остаётся приправить смесью перцев и перемешать все составляющие салата.\nДаём ему немного настояться, минут 10-15 будет вполне достаточно и можно подавать к столу.\nСалат \"Мужской\" получается довольно сытный, его пикантный вкус не оставляет никого равнодушным!\n\nПопробуйте приготовить его и вы, уверена вам понравится!\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На сегодня это всё!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Надеюсь, что статья была вам полезна и интересна!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал, делитесь этим рецептом с друзьями!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Напишите пожалуйста в комментариях, как вам понравился этот рецепт?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем добра и хорошего настроения!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2358,2358]}
Комментарии 0