16 июл 2022 · 08:22    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault (1).jpg","filesize":138719,"height":720,"pic_id":99473,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/maxresdefault_1.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ст. рассола"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 стакана муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 стакан сахарного песка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 ложки подсолнечного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1/3 соды гашённая"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всё размешать и замесить тесто. Сделать из теста две колбаски и нарезать их на небольшие лепёшки. Из лепёшек делаем разные фигурки. Можно добавить ваниль по вкусу. Также для фигурок мак, корицу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20200228_110846-2048x2048.jpg","filesize":773206,"height":2048,"pic_id":99475,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/IMG_20200228_110846-2048x2048.jpeg","width":2048}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука 250 грамм, сахар 200 грамм, орех 1 ст. ложка тёртый, геркулес 250 грамм, сода, кислый лимон, 0, 5 ложки, мёд 1 ст. ложка, 2 яйца, маргарин 250 грамм."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Размешать яйца с сахаром, добавить остальные продукты, замешать тесто, раскатать его, формочками вырезать печенья и выложить на противень. Когда печенья поднимутся ставить на 15—20 мин. в духовку 200 -220 градусов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[352,352]}
Комментарии 2