18 янв 2023 · 08:57    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"i.jfif","filesize":101557,"height":600,"pic_id":373756,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/i_YH5gaPp.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nТворог (9-18%) — 200-250 г \nЯйцо — 1 шт.\nСахар — 3 ст. л. \nРазрыхлитель — ½ ч. л. \nМука — 100 г\nСоль — по вкусу\nРастительное масло — по вкусу\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n1. Растираем творог с сахаром и яйцом.\n2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.\n3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.\n4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.\n5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПриятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[159,159]}
Комментарии 5