15 фев 2023 · 10:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7-4.jpg", "filesize": 204030, "height": 1000, "pic_id": 428145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/7-4.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Тесто слоеное — 500 Грамм (~40 рублей)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сгущенка вареная — 300 Грамм (~40 рублей)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сметана — 100 Грамм (~40 рублей) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в холодильнике завалялись ягоды, их тоже можно добавить между коржами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. И так продолжайте, пока не используете все коржи и крем. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее «сели», но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1244, 1263]}
Комментарии 1