13 фев 2023 · 09:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault4-1024x768@2x.jpg", "filesize": 410299, "height": 1536, "pic_id": 424469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/maxresdefault4-1024x7682x.jpeg", "width": 2048}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 скумбрии "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 крупная луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 5-8 шт. гвоздики "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 10-15 шт. черного душистого перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 5 шт. лаврового листа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рассола: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 500 мл. воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2, 5 ст. л. соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1, 5 ст. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2-3 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [703, 703]}
Комментарии 2