01 июл 2022 · 08:47    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1617250453_25-p-vinegret-krasivo-25.jpg","filesize":1493258,"height":3083,"pic_id":89798,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/01/1617250453_25-p-vinegret-krasivo-25.jpeg","width":4654}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ВИНЕГРЕТ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 4—5 варёных картофелин, 1 свекла, 1 морковь,2 солёных огурца, 1 свежее или мочёное яблоко, 100гр квашенной капусты, 50гр. зелёного лука, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1/4 ст. уксуса, 1 ч. ложка горчицы, сахар по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель, свеклу, морковь сварить. Всё мелко порезать и смешать. Добавить соль, перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"kartofelnyy-salat.jpg","filesize":114629,"height":600,"pic_id":89799,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/01/kartofelnyy-salat.jpeg","width":899}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С РЫБОЙ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"400гр. отварного картофеля, 200гр. отварной или жареной рыбы, 1 помидор, 50гр. зелёного лука, 100 гр. майонеза, 100гр. сметаны, зелень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель нарезать кубиками, рыбу отварить в небольшом количестве воды со специями или обжарить с растительном масле. Разделить на кусочки, лук мелко нарезать, всё перемешать, заправить майонезом смешанном со сметаной, посыпать зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[550,550]}
Комментарии 2