22 июл 2022 · 12:58    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1583255854_9-p-pechene-beze-16.jpg","filesize":184926,"height":1064,"pic_id":104529,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/1583255854_9-p-pechene-beze-16.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ПЕЧЕНЬЕ ВОЗДУШНОЕ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 яичных белка, 250 грамм сахарной пудры."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из яичных белков надо взбить густую пену, добавить сахар, снова взбить. Пена не должна растекаться. На противень слегка смазанный маслом выкладывают порциями тесто, которое выпекают в умеренно тёплой духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если в тесте не достаточно сахара, изделия получаются бледные."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При избытке сахара изделия быстрее румянятся, а в середине остаются не пропечёнными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1627967299_74-p-muraveinik-tort-foto-75.jpg","filesize":310183,"height":1080,"pic_id":104531,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/1627967299_74-p-muraveinik-tort-foto-75.jpeg","width":864}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто: 2 ст. муки, 1/2 стакана сметаны, 250 грамм масла, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 ч. ложка соды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замесить крутое тесто. Разделить на шарики и поставить на 40 минут в холод. Затем натереть на крупной тёрке каждый шарик, сразу на смазанный маслом противень и запечь готовые изделия. Смазать кремом и выложить в виде горки. Поставить в холодильник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Крем:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"400 грамм сливочного масла, 2 банки варёной сгущёнки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Взбить масло до получения пышной массы белого цвета. Добавить сгущённое молоко и всё взбить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[455,455]}
Комментарии 2