14 авг 2022 · 15:46    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault (2).jpg","filesize":189355,"height":720,"pic_id":125745,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/maxresdefault_2.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ПЕЧЕНЬЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 300 гр. муки — 100 грамм растительного масла, цедра одного лимона, 2 яйца (1 для смазки) 100 гр. молока, сода пол. чайной ложки гасить, 1/2 ст. сахара."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Муку, соду, яйцо, растительное масло, мелко нарубленную и ошпаренную цедру лимона, соль смешиваем до однородной консистенции. Готовое тесто охлаждаем 30 мин в холодильнике, затем раскатываем в пласт, делаем разные фигурки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем при температуры 200 градусов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно делать без сахара, и сверху на фигуры из теста посыпать соль крупного помола."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"c32376bb8168f4a809e94849d03744f3.jpeg","filesize":939605,"height":2448,"pic_id":125747,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/c32376bb8168f4a809e94849d03744f3.jpeg","width":3264}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ПЕЧЕНЬЕ «КУРАБЬЕ»"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"600 грамм муки, 350 грамм сливочного масла, белок 1 яйца, варенье, 30 грамм сахара, соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и муку. Всё перемешать, затем тесто положить в мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центре положить предварительно нагретое варенье."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"«Курабье» выпекается при температуре 250 градусов 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1000,1000]}
Комментарии 2