19 янв 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "95ec7510246c23d0041b0c6590a06f27.jpeg", "filesize": 111283, "height": 959, "pic_id": 373766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/95ec7510246c23d0041b0c6590a06f27.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог нежирный - 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 3 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 100 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тыква - 125 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа - 3 ст. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 1 ч. ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотая корица - 1 ч. ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Остудить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1