19 янв 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chicken-meat-with-mushrooms-cream-86tcagk.jpg", "filesize": 100067, "height": 800, "pic_id": 373763, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/chicken-meat-with-mushrooms-cream-86tcagk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Куриное филе 1кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Шампиньоны 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Репчатый лук 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чеснок 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мука 1 ст ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливки 20% 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный лук, измельчанный чеснок, нарезанные шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем муку перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в сотейник куринное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне в течении 30-40 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 4