20 янв 2023 · 10:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1646131430_9-o-tendencii-com-p-yaponskie-blini-foto-9.jpg", "filesize": 207597, "height": 1064, "pic_id": 378038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/1646131430_9-o-tendencii-com-p-yaponskie-blini-foto-9.jpeg", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Японские панкейки с разрыхлителем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не нужно брать слишком много разрыхлителя, чтобы не забить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тебе понадобится: 130 г муки, 2 яйца, 50 мл воды, 80 г сахара, 0, 5 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: Взбей яйца с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, влей воду и масло. Смешай просеянную муку с разрыхлителем, и добавь туда же. Оставь тесто на 20 минут и обжарь панкейки на сковороде, как обычно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Klubnichnyj-dajkiri-1.jpg", "filesize": 70579, "height": 1000, "pic_id": 378041, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/Klubnichnyj-dajkiri-1.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Торт йогуртовый без выпечки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г. бисквитного печенье"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. сливочное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. желатина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "650г. персиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 г. йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г. густых сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок и тертая цедра 1 лимона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0