21 янв 2023 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1625725409_34-kartinkin-com-p-zakuska-iz-yaits-varenikh-yeda-krasivo-fot-38.jpg", "filesize": 189477, "height": 865, "pic_id": 378059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/1625725409_34-kartinkin-com-p-zakuska-iz-yaits-varenikh-yeda-k_zxkbJTl.jpeg", "width": 1237}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ловите рецепт вкусной - фаршированные яйца с печенью трески "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца- 4шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр твёрдый- 50гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Печень трески- 100гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Майонез/сметана- по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец- по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зелень, молотая паприка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр натереть на мелкой тёрке "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-К желткам добавить печень трески (без масла), растереть вилкой, добавить 1/2 часть сыра, майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-В белки выложить начинку, сверху посыпать оставшимся сыром, украсить зеленью и молотой паприкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo (1).jpg", "filesize": 83982, "height": 630, "pic_id": 378057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт Колбаски домашние без оболочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить их совсем не сложно, а есть — сплошное удовольствие! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснотища! Сочные и ароматные колбаски... Мммм... О чем еще мечтать? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные колбаски из фарша – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Отменное горячее блюдо обязательно порадует всех. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления колбасок не нужна специальная оболочка или что-то в виде кишок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы будем готовить домашние колбаски из фарша в пищевой пленке. Они получаются очень мягкие, нежные и очень сочные. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите колбаски в выходные дома, а затем обжарьте на мангале или на решетке. Быстро и очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи в фарш добавляйте по желанию и вкусу. Попробуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт Колбаски домашние без оболочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг свинины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг куриной грудки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. свиного свежего сала "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. репчатого лука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. смеси перцев "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка молотого кориандра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. молотой паприки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мускатный орех на кончике ножа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло для обжаривания "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо промыть, обсушить и вместе с салом пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в блендере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок почистить и также пропустить через мясорубку. Добавить к мясу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разбить в фарш яйца. Всыпать специи и приправы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолить фарш и влить молоко. Хорошенько перемешать фарш и если есть время, то отбить в миску или об стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить фарш в миску или контейнер, закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 5-8 часов. Лучше на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Охлажденный фарш достать и слегка отбить еще раз, чтобы он наполнился воздухом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Взять пищевую пленку для запекания. Можно использовать пакет или рукав для запекания. Нарезать пленку на прямоугольники под размер колбасок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложить 2 ст. л. фарша на пленку и завернуть его в виде очень плотной сосиски-колбаски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завязать колбаску с двух сторон самой пленкой или толстой нитью. Так проделать со всем фаршем. Наколоть колбаски иголкой, чтобы они не лопнули во время варки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вскипятить в большой кастрюле 2, 5 л воды с 1 ч. л. соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Опустить колбаски в кипящую воду и варить их 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Вынуть колбаски шумовкой на тарелку и дать им полностью остыть. Затем осторожно снять пленку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Остывшие колбаски обжарить на сливочном масле со всех сторон до красивой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать колбаски горячими с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2