15 фев 2023 · 10:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60ad143ad152ae4aceab418045c31f77.jpeg", "filesize": 297783, "height": 778, "pic_id": 428150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/60ad143ad152ae4aceab418045c31f77.jpeg", "width": 1101}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-250 мл сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 ч. ложка соды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-0. 5 стакана растительного масла (можно меньше) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 стакана муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 стакан молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— ванилин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-фрукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f32251450eb8649a28f357d94d1806e1.jpg", "filesize": 163273, "height": 1163, "pic_id": 428152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/f32251450eb8649a28f357d94d1806e1.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ролл с курицей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20% - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением сахара до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем курицу, обжариваем до готовности, заливаем сливками и выключаем огонь. Обязательно добавляем свежий чеснок и готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш разрезаем на полоски (шириной с ваш противень). Выкладываем на край начинку, сыр и сворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр., чтобы расплавился сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1124, 1143]}
Комментарии 3