06 июл 2022 · 17:57    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"0cd05f107fc67365d577dd9995cb97d9.jpeg","filesize":81116,"height":670,"pic_id":93044,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/06/0cd05f107fc67365d577dd9995cb97d9.jpeg","width":670}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ИКРА ИЗ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Солёные огурцы мелко изрубить, удалить лишнюю влагу. Лук репчатый мелко нарезать и поджарить на растительном масле на медленном огне 30 минут, положить томатную пасту и всё вместе жарить 15—20 мин. Добавить перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"САЛАТ ШКОЛЬНЫЙ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 грамм сырой моркови, 100 грамм яблок, 20 грамм сахара, 100 грамм сметаны, 1 ч.л лимонного сока, соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь нарезать соломкой, яблоко кубиками, всё перемешать, добавить сахар, сок лимона, соль, заправить сметаной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"САЛАТ ИЗ РЕДИСА СО СМЕТАНОЙ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"300 грамм редиса, 150 грамм сметаны, соль, зелень укропа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Редис нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко нарезанным укропом, заправить сметаной, украсить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 грамм зелёного салата"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 грамм зелёного лука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"150 грамм майонеза"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Салат нарезать полосками, лук мелко нашинковать, всё перемешать, посолить и заправить майонезом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"51da5a5ded8eac87b0a5e01660884850.jpeg","filesize":57628,"height":599,"pic_id":93073,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/06/51da5a5ded8eac87b0a5e01660884850.jpeg","width":799}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"350 грамм помидоров, 2 сваренного яйца, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм варёного сельдерея, 300 грамм майонеза, перец чёрный молотый."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры и яйца разрезать на 4 части лук и сельдерей нашинковать, всё смешать с майонезом, добавить соль и перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[944,944]}
Комментарии 3