09 июн 2022 · 08:59    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовила сегодня на обед кабачки с мясом в духовке. Очень простое блюдо, проще некуда. Готовится быстро, и получается вкусно и полезно. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Остался кабачок, решила пустить его в дело, также понадобится капуста, морковка, лук репчатый, помидор, укроп или любая другая зелень, майонез, сыр. Пропорции произвольные, в любом случае будет вкусно. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб.jpg","filesize":221625,"height":900,"pic_id":74508,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B1.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш у меня был из говядины и свинины. Мы покупаем мясо, перемалываем на мясорубке, а потом готовый фарш раскладываем небольшими порциями, чтобы использовать на один раз, в пакетики и отправляем в морозилку. Я взяла один пакетик и разморозила, путём погружения пакетика в теплую воду, даже слегка горячую. Этот способ разморозки я прочитала в интернете. А раньше размораживала в микроволновке, что очень не нравилось мужу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб1.jpg","filesize":172296,"height":900,"pic_id":74517,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B11.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее нашинковала капусту и лук. Для этого использовала тёрку с прорезью, Лук был нарезан буквально за несколько секунд."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб2.jpg","filesize":273774,"height":1200,"pic_id":74518,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B12.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Таким же образом подготовила капусту, а морковь натерла на крупной тёрке. Помидор нарезала тонкими кружочками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб3.jpg","filesize":274005,"height":1200,"pic_id":74519,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B13.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем на дно формы для запекания выложила фарш, посолила его.и поперчила. Далее положила лук, капусту, морковку, и помидоры. Слегка посолила. В качестве формы я использую сковородку, у которой убрала пластиковую ручку. Эта сковородка мне нравится тем, что в ней продукты не подгорают. Поэтому я даже не смазывала донышко, ведь в фарше присутствует жирная свинина, этого достаточно. Затем посыпала укроп, уже стало красиво. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб4.jpg","filesize":613969,"height":1200,"pic_id":74520,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B14.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почищенный и нарезанный дольками кабачок я выкладывала поверх этой красоты. Смазала майонезом, его у меня оставалось совсем мало, поэтому намазала так скромно, обычно я его побольше выкладываю, а здесь пришлось кисточкой размазывать. Верхний слой из кабачков я не подсаливаю, потому что майонез и сыр содержат соль и мне этого достаточно. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб5.jpg","filesize":283016,"height":1200,"pic_id":74521,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B15.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поставила в духовку, при температуре 180 градусов на 30 минут. Тем временем натёрла на крупной тёрке сыр. Выставив сковородку из духовки посыпала запечёную красоту сыром и вновь отправила запекаться на 15 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб6.jpg","filesize":218029,"height":713,"pic_id":74522,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B16.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Аромат в кухне стоял божественный. И вот какое аппетитное блюдо получилось. Я люблю когда хорошая, румяная сырная корочка, но даже и без сыра получается тоже вкусно. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"каб7.jpg","filesize":285601,"height":1200,"pic_id":74523,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%BA%D0%B0%D0%B17.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Надеюсь, что рецепт вам понравился. Приятного аппетита и всем крепкого здоровья! Спасибо за прочтение!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[697,697]}
Комментарии 30