12 янв 2023 · 18:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В зимнюю стужу особенно хочется согреться, укрыться в тёплый плед и попить пряного напитка🍷."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глинтвейн, это верное средство. Рецептов его приготовления большое разнообразие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из общедоступной сети интернет.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_224341387.jpg", "filesize": 356863, "height": 1280, "pic_id": 363386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/shutterstock_224341387.jpeg", "width": 1925}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть как алкогольной глинтвейн, так и безалкогольный. Кому как нравится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для алкогольного можно взять сухое или сладкое, красного или белое вино🍷, это уже на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также и с пряностями. Ну по классике кладут палочку корицы, бадьян и гвоздику. Кто-то добавляет мускатный орех, кардамон, душистый перец. Многим нравится добавить сушёный корень имбиря."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из общедоступной сети интернет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5a50eaabd14483e626734d2cdfde5980.jpeg", "filesize": 329323, "height": 638, "pic_id": 363394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/5a50eaabd14483e626734d2cdfde5980.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня в продаже продаются уже готовые смеси для приготовления глинтвейна, в которых уже есть всё необходимое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из общедоступной сети интернет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6135581825.jpg", "filesize": 87284, "height": 700, "pic_id": 363402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/6135581825.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А чтобы глинтвейн был более ароматным, используйте разные фрукты, как свежие, так и сушёные. Вечная классика - дольки апельсина🍊 или лимона🍋."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из общедоступной сети интернет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1645003519_3-fikiwiki-com-p-kartinki-glintvein-3.jpg", "filesize": 531506, "height": 1707, "pic_id": 363405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/1645003519_3-fikiwiki-com-p-kartinki-glintvein-3.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глинтвейн можно пить не только дома, настоявшийся напиток можно перелить в термос, вынув пряности и фрукты и взять с собой на прогулку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы напиток дольше оставался горячим, нужны кружки из термостойкого стекла или керамики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как мы готовим глинтвейн🍷:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красное вино - 500 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода-100 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин -1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Палочка корицы-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бадьян-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь-2 кусочка, если молотый-1ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю сложить всё специи, залить водой, засыпать сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем и даём настояться минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из общедоступной сети интернет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1645003490_12-fikiwiki-com-p-kartinki-glintvein-13.jpg", "filesize": 1792825, "height": 1414, "pic_id": 363408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/1645003490_12-fikiwiki-com-p-kartinki-glintvein-13.jpeg", "width": 2121}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующее, это режем апельсин, кладём его в кастрюлю и вливаем вино. Опять на огонь, доводим до кипения, но не кипятим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остужаем, процеживаем и употребляем🍷)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201115_144318_6.jpg", "filesize": 8567547, "height": 6000, "pic_id": 363409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/IMG_20201115_144318_6.jpeg", "width": 8000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем спасибо, что прочитали мою небольшую статью)."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1554, 1554]}
Комментарии 2