21 янв 2023 · 19:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всём огромный привет👋. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления свиной грудинки🥓в луковой шелухе. Мы уже несколько лет так её готовим и получается она обалденно вкусная😋. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким же способом можно приготовить и чистое сало, но нам нравится больше грудинка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт очень простой: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 литр воды 1 стакан соли, если в грудинке много мяса то соли можно положить поменьше т. к. мясо больше впитывает в себя соль, чем сало. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящую воду с луковой шелухой кладём грудинку небольшими кусками. Ну это уже вам решать какими, а чем больше шелухи положите, тем насыщенней получится цвет у грудинки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка должна покипеть 5 минут, затем выключаем плиту и в этом рассоле она находится 10 часов. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После 10 часов грудинку вынимаем, обтираем тряпочкой и натираем смесью из чёрного молотого перца и чеснока 🧄. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем натёртые кусочки заворачиваем в фольгу и кладём в холодильник. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день её уже можно есть. Получается очень вкусная, ароматная и красивая грудиночка. Вприкуску с горячими щами, да и так на хлебушек как бутерброд, это просто объедение 😋👍. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201113_125612_3.jpg", "filesize": 9337003, "height": 6000, "pic_id": 380944, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/IMG_20201113_125612_3.jpeg", "width": 8000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем спасибо за внимание)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кто ещё не подписан на наш канал, приглашаем подписаться)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из общедоступной сети интернет.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kartinki-i-otkrytki-dobroe-utro-64.jpg", "filesize": 185733, "height": 1300, "pic_id": 380958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/kartinki-i-otkrytki-dobroe-utro-64.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1178, 1178]}
Комментарии 2