20 дек 2022 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210225_071327(0).jpg", "filesize": 5946071, "height": 4248, "pic_id": 285511, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210225_0713270.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом жареных вешенок. Любители грибов должны оценить. Вешенки сами по себе вкусные и хрустят, поэтому в жареном виде получаются очень вкусные. Процесс приготовления займет мало времени и не потребуется сложных ингредиентов, кроме грибов конечно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления вешенок нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вешенки (500 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала чистим чеснок и давим его или нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем перец чили. Теперь ставим на огонь сковороду для жарки и наливаем в нее подсолнечного масла. Ждем пока сковорода хорошо прогреется. Теперь добавляем чеснок и перец чили. Дать чесноку с перцем поджарится буквально тридцать секунд, иначе масло приобретет не ароматный запах, а запах горелого чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210225_064010.jpg", "filesize": 6436160, "height": 4248, "pic_id": 285520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210225_064010.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь чистим лук. Промываем его под холодной водой. И нарезаем кусочками среднего размера. Лук кладем на раскаленную сковороду. Не забываем периодически перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210225_064124.jpg", "filesize": 5451851, "height": 4248, "pic_id": 285521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210225_064124.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем и нарезаем грибы. Совсем маленькие можно не разрезать. Грибы нужно хорошо промыть под проточной водой и положить на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, периодически перемешивая. Тем временем добавляем наши специи по вкусу (соль, перец черный молотый, перец красный молотый). Жарим 20-30 минут, пока не испариться большая часть воды, выделенной грибами и луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210225_062125.jpg", "filesize": 5337919, "height": 4248, "pic_id": 285523, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210225_062125.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательная, если оставите свой комментарий и поставите лайк)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1473, 1473]}
Комментарии 0