04 янв 2024 · 14:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1704368572.jpeg", "filesize": 202658, "height": 960, "pic_id": 792125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/04/photo1704368572.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда происходит так, что гости уже на пороге, а холодильник пуст. В таких случаях я обычно готовлю закуски из имеющихся ингредиентов. В этот раз я приготовила такие вкусные конвертики из лаваша, вкусом которых остались все довольны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лаваш тонкий (1 уп.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (150 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (4 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тунец, консервированный в собственном соку (1 банка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук (маленький пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца необходимо отварить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску натираем на крупной терке твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно помытый зеленый лук мелко нарезаем и отправляем в миску к сыру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открываем баночку тунца и сливаем лишний сок. Высыпаем содержимое баночки в миску к остальным ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на мелкой терке вареные куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем немного майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчим и добавляем сушеный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем содержимое миски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нарезаем лаваш маленькими квадратиками. Примерно 5 сантиметров в длину и ширину. Можно и большего размера, тогда квадратики получатся большие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В серединку квадратика кладем небольшое количество начинки и заворачиваем конвертик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые конвертики поджариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Так сыр расплавится и закуска будет значительно вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджаренные конвертики подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 0