3
Вкус этих оладушек покорит Ваше сердце и сердца гостей. | Паблико
26 подписчики

Вкус этих оладушек покорит Ваше сердце и сердца гостей.


15 июн 2023 · 08:00    



photo_5467819240317897466_y.jpg 212.01 KB


Всем приветики. Я очень рада, что Вы посетили мой канал. Обязательно подпишитесь на него, если до сих пор не подписаны, так как здесь я ежедневно публикую много интересных рецептов, которые готовлю и кушаю сама. 

Не забываем оставлять свои комментарии и ставить лайки. 

Наступил сезон различных блюд и закусок, которые готовят из кабачков. На днях я приготовила из них очень вкусные оладушки с сырной начинкой. 

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 

- кабачок среднего размера (1 шт.); 

- морковь среднего размера (1 шт.); 

- куриное яйцо (4 шт.); 

- мука (6 ст. ложек); 

- твердый сыр (150 гр.); 

- укроп (средний пучок); 

- чеснок (3 зубчика); 

- майонез; 

- чеснок сушеный (по вкусу); 

- соль (по вкусу); 

- перец черный (по вкусу); 

- перец молотый красный чили (по вкусу); 

- подсолнечное масло. 



photo_5467819240317897510_y.jpg 235.35 KB


Моем кабачок и отрезаем все лишнее. 

Чистим и моем морковь. 

Берем глубокую емкость, в которой будет удобно перемешивать, и натираем в нее на крупной терке кабачок. 



photo_5467819240317897508_y.jpg 173.01 KB


Натираем на крупной терке морковь. 



photo_5467819240317897502_y.jpg 192.41 KB


Разбиваем в миску куриные яйца. 



photo_5467819240317897506_y.jpg 155.01 KB


Выдавливаем при помощи чеснокодавки чеснок или мелко нарезаем и отправляем в миску. 

Насыпаем шесть столовых ложек муки. 



photo_5467819240317897503_y.jpg 214.87 KB


Добавляем немного майонеза, примерно пару столовых ложек. 

Солим и добавляем перчики, а также сушеный чеснок. 



photo_5467819240317897501_y.jpg 202.12 KB


Хорошо перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось. 



photo_5467819240317897495_y.jpg 194.34 KB


Приступаем к приготовлению начинки, которую будем тоже наводить в глубокой миске. 

Трем твердый сыр на крупной терке. 



photo_5467819240317897493_y.jpg 160.07 KB


Хорошо промытый укроп мелко нарезаем и отправляем в миску. 



photo_5467819240317897491_y.jpg 190.44 KB


Добавляем майонез. 



photo_5467819240317897487_y.jpg 151.63 KB


Хорошо перемешиваем. 



photo_5467819240317897485_y.jpg 198.48 KB


Ставим сковороду на маленький огонь и ждем ее полного прогревания. 

После чего выкладываем смесь. У меня ушло полторы столовых ложки на один кружок. 



photo_5467819240317897489_y.jpg 292.4 KB


Ложкой придаем смеси круглую форму. 

В середину добавляем небольшое количество начинки. 



photo_5467819240317897483_y.jpg 321.62 KB


Сверху выкладываем смесь из кабачка и смотрим, чтобы со всех сторон она закрывала оладушек так, чтобы нигде не торчал сыр. 



photo_5467819240317897481_y.jpg 317.85 KB


Жарим на одной стороне примерно 5 минут. 

Переворачиваем и жарим еще пять минут. 



photo_5467819240317897479_y.jpg 353.39 KB


Если Ваши оладушки получились толстенькие, то можно еще по паре минут с каждой стороны пожарить, чтобы прожарилась серединка. 

Вот и все готово! 

Приятного Вам аппетита! 

Жду Ваших комментариев под этим видео. 



photo_5467819240317897466_y.jpg 212.01 KB


Всем приветики. Я очень рада, что Вы посетили мой канал. Обязательно подпишитесь на него, если до сих пор не подписаны, так как здесь я ежедневно публикую много интересных рецептов, которые готовлю и кушаю сама. 

Не забываем оставлять свои комментарии и ставить лайки. 

Наступил сезон различных блюд и закусок, которые готовят из кабачков. На днях я приготовила из них очень вкусные оладушки с сырной начинкой. 

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 

- кабачок среднего размера (1 шт.); 

- морковь среднего размера (1 шт.); 

- куриное яйцо (4 шт.); 

- мука (6 ст. ложек); 

- твердый сыр (150 гр.); 

- укроп (средний пучок); 

- чеснок (3 зубчика); 

- майонез; 

- чеснок сушеный (по вкусу); 

- соль (по вкусу); 

- перец черный (по вкусу); 

- перец молотый красный чили (по вкусу); 

- подсолнечное масло. 



photo_5467819240317897510_y.jpg 235.35 KB


Моем кабачок и отрезаем все лишнее. 

Чистим и моем морковь. 

Берем глубокую емкость, в которой будет удобно перемешивать, и натираем в нее на крупной терке кабачок. 



photo_5467819240317897508_y.jpg 173.01 KB


Натираем на крупной терке морковь. 



photo_5467819240317897502_y.jpg 192.41 KB


Разбиваем в миску куриные яйца. 



photo_5467819240317897506_y.jpg 155.01 KB


Выдавливаем при помощи чеснокодавки чеснок или мелко нарезаем и отправляем в миску. 

Насыпаем шесть столовых ложек муки. 



photo_5467819240317897503_y.jpg 214.87 KB


Добавляем немного майонеза, примерно пару столовых ложек. 

Солим и добавляем перчики, а также сушеный чеснок. 



photo_5467819240317897501_y.jpg 202.12 KB


Хорошо перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось. 



photo_5467819240317897495_y.jpg 194.34 KB


Приступаем к приготовлению начинки, которую будем тоже наводить в глубокой миске. 

Трем твердый сыр на крупной терке. 



photo_5467819240317897493_y.jpg 160.07 KB


Хорошо промытый укроп мелко нарезаем и отправляем в миску. 



photo_5467819240317897491_y.jpg 190.44 KB


Добавляем майонез. 



photo_5467819240317897487_y.jpg 151.63 KB


Хорошо перемешиваем. 



photo_5467819240317897485_y.jpg 198.48 KB


Ставим сковороду на маленький огонь и ждем ее полного прогревания. 

После чего выкладываем смесь. У меня ушло полторы столовых ложки на один кружок. 



photo_5467819240317897489_y.jpg 292.4 KB


Ложкой придаем смеси круглую форму. 

В середину добавляем небольшое количество начинки. 



photo_5467819240317897483_y.jpg 321.62 KB


Сверху выкладываем смесь из кабачка и смотрим, чтобы со всех сторон она закрывала оладушек так, чтобы нигде не торчал сыр. 



photo_5467819240317897481_y.jpg 317.85 KB


Жарим на одной стороне примерно 5 минут. 

Переворачиваем и жарим еще пять минут. 



photo_5467819240317897479_y.jpg 353.39 KB


Если Ваши оладушки получились толстенькие, то можно еще по паре минут с каждой стороны пожарить, чтобы прожарилась серединка. 

Вот и все готово! 

Приятного Вам аппетита! 

Жду Ваших комментариев под этим видео. 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ МИР ДОБРА 15 июн 2023 в 18:42
Вкусно и полезно. Спасибо!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ