26 май 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103302_y.jpg", "filesize": 110265, "height": 960, "pic_id": 531160, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103302_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень рада приветствовать всех Вас на своем канале. Обязательно подписывайтесь на него, так как здесь Вы найдете очень много интересных и вкусных рецептов. Также оставляйте под этим рецептом свое мнение о нем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я расскажу Вам подробно, как приготовить очень сочный стейк из лосося. Готовить его очень просто и быстро, поэтому процесс приготовления займет примерно 15 минут Вашего времени, конечно не считая время маринования рыбки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления двух стейков нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стейк из лосося (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рыбный соус (2 ст. ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус (2 ст. ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (1 зубчик); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправа для рыбы (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (несколько штучек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный перец (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный перец (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103270_y.jpg", "filesize": 149453, "height": 960, "pic_id": 531161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103270_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим к готовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько моем рыбу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промакиваем ее хорошенько бумажными полотенцами, убирая с нее всю влагу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем чеснок колечками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103272_y.jpg", "filesize": 192536, "height": 960, "pic_id": 531162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103272_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в миску, в которой будет удобно мариновать стейки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103274_y.jpg", "filesize": 121217, "height": 960, "pic_id": 531163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103274_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем рыбный соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103276_y.jpg", "filesize": 128996, "height": 960, "pic_id": 531164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103276_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем соевый соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103279_y.jpg", "filesize": 117576, "height": 960, "pic_id": 531165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103279_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем приправу для рыбы по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103278_y.jpg", "filesize": 148689, "height": 960, "pic_id": 531166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103278_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103282_y.jpg", "filesize": 137502, "height": 960, "pic_id": 531167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103282_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо промазываем рыбку со всех сторон, тем что в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103285_y.jpg", "filesize": 135965, "height": 960, "pic_id": 531168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103285_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем лавровый лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103286_y.jpg", "filesize": 129155, "height": 960, "pic_id": 531169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103286_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем помариноваться на часок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только рыбка немного помореновалась. Ставим на средний огонь сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После полного прогревания, отправляем на сковороду рыбу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103288_y.jpg", "filesize": 170608, "height": 960, "pic_id": 531171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103288_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим с одной стороны три минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем и жарим на другой стороне еще три минуты. Дольше жарить не нужно, так как рыба будет сухой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103292_y.jpg", "filesize": 234231, "height": 960, "pic_id": 531174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103292_y_RhVjpNV.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбу заворачиваем в фольгу и даем полежать и так сказать дойти 10-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332678639810103295_y.jpg", "filesize": 124988, "height": 960, "pic_id": 531175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/photo_5332678639810103295_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После разворачиваем и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1709, 1709]}
Комментарии 1