05 янв 2024 · 15:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1704455626.jpeg", "filesize": 341545, "height": 960, "pic_id": 792906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/05/photo1704455626.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем недавно я для себя открыла новый способ приготовления красной рыбы. По моему мнению, получается очень вкусно. Ничем не хуже варианта, чем просто посолить рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красная рыба свежая (1 кг.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук (небольшой пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус (300 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (600 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рисовый уксус (2-3 ст. ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (3 ст. ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец горошком душистый (5 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (1/4 шт.)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала займемся приготовлением рассола, так как ему нужно будет полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кастрюлю и наливаем в нее воду и соевый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем рисовый уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем зеленый лук, и нарезаем дольками, чтобы уместили в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем лавровый лист и перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем перец чили. Если не любите острую пищу, то перец можно не добавлять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кастрюлю на огонь и ждем закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем покипеть пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем через дуршлаг бульон, чтобы для маринада осталась только жидкость. И ждем, когда полностью остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбку моем, чистим от кожи и костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кусочками произвольной формы, главное, чтобы толщина была примерно пол сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и нарезаем репчатый лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем контейнер с крышкой в котором будем мариновать рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на дно контейнера половину репчатого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем остатки репчатого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем остывшим рассолом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 12 часов сливаем рассол и подаем рыбу к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подать, полив рыбу небольшим количеством кунжутного масла и посыпав кунжутом. Так получается намного вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1