28 май 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5346256418707195787_y.jpg", "filesize": 273104, "height": 960, "pic_id": 537816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/photo_5346256418707195787_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень рада тому, что Вы заинтересовались этим рецептом и посетили мой канал. Надеюсь, что Вы станете его подписчиком, если до сих пор не подписаны на него. На моем канале Вы сможете найти много рецептов вкусной еды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также не стесняйтесь и пишите под рецептом свое мнение о нем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень нежных на вкус рулетиков из баклажан, приготовление которых не займет много Вашего времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- баклажаны (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь крупная (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4-5 зубчиков);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (100 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к процессу приготовления. Общее время которого займет примерно 30 минут, ну конечно многое зависит от Вашей скорости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны необходимо очень хорошо помыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь отрезаем кончики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем слайсами, толщиной не более пол сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше на разогретой сковороде с использованием подсолнечного масла, жарим с каждой стороны по две минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего выкладываем на бумажные полотенца, чтобы в них впиталось лишнее подсолнечное масло, так как вовремя жарки баклажаны его впитают очень много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и моем морковь, после чего трем ее на крупной терке и отправляем в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и моем под холодной водой репчатый лук, так будут меньше слезиться глаза. Нарезаем его маленькими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду к моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем немного подсолнечного масла и жарим зажарку до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится морковь и лук, мы берем и натираем на терке твердый сыр в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь чистим чеснок и выдавливаем его чеснокодавкой, ну или просто мелко нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем в миску готовую зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше кладем баклажаны на ровную поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обильно промазываем их начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем в рулетик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готово очень вкусная закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и тем, кого Вы угостите баклажанами, приготовленными по этому рецепту! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1