12 апр 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5246746201167087803_y.jpg", "filesize": 261146, "height": 960, "pic_id": 485273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/photo_5246746201167087803_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это чудесное, солнечно утро я решила поделиться с Вами рецептом приготовления батата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем недавно я для себя открыла этот овощ. Первая попытка, была провалена. Я пожарила его как картофель. Лично мне в таком виде не особо понравился, а вот второй способ приготовления меня порадовал своим вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуется следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- батат;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный чеснок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- немного подсолнечного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим батат и хорошенько моем его под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше нарезаем его небольшими дольками как показано на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем пару столовых ложек подсолнечного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем черным молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем сушеным чесноком и орегано."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитаем на протвинь бумагу для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем на нее батат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5246746201167087805_y.jpg", "filesize": 336443, "height": 960, "pic_id": 485274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/photo_5246746201167087805_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в духовке при 220 градусов 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готов вкусный и полезный гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [840, 840]}
Комментарии 4