19 янв 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863144_y.jpg", "filesize": 118087, "height": 960, "pic_id": 362520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863144_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада видеть Вас на своем канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я поделюсь с Вами простым способом приготовления чечевицы. Приготовленная по такому простому рецепту чечевица получается очень вкусной. Ее с легкостью съест даже тот, кто не любит ее просто в вареном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления на две порции нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чечевица (150-200 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый черный (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый красный (по вкусу). Я люблю острый – чили, а Вы если не любите острую еду не добавляйте его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863237_y.jpg", "filesize": 143217, "height": 960, "pic_id": 362521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863237_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем чечевицу в глубокую кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо промываем под проточной водой. Я мою всегда три раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше заливаем водой и ставим варить на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863182_y.jpg", "filesize": 148233, "height": 960, "pic_id": 362522, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863182_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания, убавляем огонь. И варим на медленном огне 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863178_y.jpg", "filesize": 212367, "height": 960, "pic_id": 362523, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863178_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно за две минуты до окончания варки чечевицы, добавляем в кастрюльку лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863167_y (1).jpg", "filesize": 204273, "height": 960, "pic_id": 362524, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863167_y_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем чечевицу в дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863192_y.jpg", "filesize": 209811, "height": 960, "pic_id": 362525, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863192_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее небольшое количество оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем полного прогревания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем чистим морковь и хорошенько ее моем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863191_y.jpg", "filesize": 121747, "height": 960, "pic_id": 362526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863191_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863162_y.jpg", "filesize": 133154, "height": 960, "pic_id": 362527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863162_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь чистим и промываем под холодной водой репчатый лук. Сделав это действие, во время нарезания будут меньше слезиться глаза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863190_y.jpg", "filesize": 131395, "height": 960, "pic_id": 362528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863190_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем на сковороду лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863174_y.jpg", "filesize": 156935, "height": 960, "pic_id": 362531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863174_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, очень часто перемешивая до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863158_y.jpg", "filesize": 190694, "height": 960, "pic_id": 362532, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863158_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда морковка и лук пожарятся, высыпаем к ним чечевицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863154_y.jpg", "filesize": 219957, "height": 960, "pic_id": 362533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863154_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим по вкусу. Добавляем небольшое количество сушеного чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863152_y.jpg", "filesize": 270269, "height": 960, "pic_id": 362534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863152_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим постоянно перемешивая пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5332409710432863146_y.jpg", "filesize": 277533, "height": 960, "pic_id": 362535, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5332409710432863146_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду очень рада, если Вы подпишитесь на мой канал и поставите под этим рецептом класс. И буду счастлива, если Вы еще и напишите под этим рецептом комментарий."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1623, 1623]}
Комментарии 0