04 дек 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_152318.jpg", "filesize": 6825396, "height": 4248, "pic_id": 284510, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_152318.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус моего детства. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочные печеньки с вареньем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю, что каждый родившийся в начале 90-х годов и ранее, знают вкус этих печенюшек. Сейчас их можно встретить на полках многих магазинов, но это совсем не то, что приготовлено собственными руками с любовью. Обязательно порадуйте своих домашних и гостей такими угощениями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для их приготовления не потребуется дорогих ингредиентов. Сам процесс не займет много Вашего времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления песочных печенек с вареньем нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- варенье домашнее (1 банка). Можно конечно заменить магазинным, но свое лучше; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- разрыхлитель теста (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (щепотка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (1 стакан); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (100 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (3 стакана). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_114449.jpg", "filesize": 5202109, "height": 4248, "pic_id": 284511, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_114449.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом необходимо растопить сливочное масло. Я делала это следующим образом. Вскипятила в чайнике воды. Положила масло в пакет. Пакет с маслом в кастрюлю. И это залила кипятком. Через 10-15 минут масло полностью растаяло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_114657.jpg", "filesize": 5733400, "height": 4248, "pic_id": 284512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_114657.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску аккуратно их пакета переливаем сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_121248.jpg", "filesize": 4197287, "height": 4248, "pic_id": 284513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_121248.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В него добавляем один стакан сахара. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_122509.jpg", "filesize": 5446310, "height": 4248, "pic_id": 284514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_122509.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше при помощи миксера или венчика взбиваем до пышной однородной массы. Если миксером примерно 5 минут, венчиком дольше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_122714.jpg", "filesize": 4885201, "height": 4248, "pic_id": 284515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_122714.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделяем желтки куриных яиц от белков и добавляем желтки в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем еще. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого в глубокую миску просеиваем муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_123232.jpg", "filesize": 5878852, "height": 4248, "pic_id": 284517, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_123232.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в нее разрыхлитель теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше в массу со сливочным маслом и яйцами пересыпаем муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_123429.jpg", "filesize": 5822677, "height": 4248, "pic_id": 284521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_123429_5O31tfu.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо, а главное быстро перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_124149.jpg", "filesize": 5879794, "height": 4248, "pic_id": 284522, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_124149_7yZlnd1.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если тесто не липнет к рукам, значит оно получилось. Если жидкое и липнет – добавьте еще немного муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь отделяем большую часть теста, которая будет основанием пирога. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_124327.jpg", "filesize": 5273588, "height": 4248, "pic_id": 284523, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_124327.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В маленький кусочек, который будем натирать на терке и посыпать сверху печеньки, добавляем муку. Перемешиваем и тоже убираем в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя пол часа. Берем протвинь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расстилаем на него бумагу для выпечки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше равномерно распределяем тесто. По бокам делаем небольшие бортики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем сверху из банки варенье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи ложки равномерно распределяем его по всей поверхности теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_134238.jpg", "filesize": 6137010, "height": 4248, "pic_id": 284525, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_134238.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем маленький кусочек теста, в котором больше муки, и на крупной терке трем его прямо на пирог. Стараемся равномерно. Для этого водим теркой туда-сюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_134454.jpg", "filesize": 6776098, "height": 4248, "pic_id": 284526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_134454.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В хорошо прогретую духовку ставим на 30-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211105_134621.jpg", "filesize": 4288795, "height": 4248, "pic_id": 284527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211105_134621.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически смотрим и пробуем ножом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только печеньки приобрели красивый и румяный цвет – можно их доставать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье лучше резать горячим! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна за класс и комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2514, 2514]}
Комментарии 0