01 янв 2023 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_070934.jpg", "filesize": 6085501, "height": 4248, "pic_id": 285624, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_070934.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я поделюсь рецептом оладушек из кабачков. Они не калорийные, поэтому сидящим на диете подойдут в качестве блюда, которое не навредит фигуре. И так для разнообразия своего рациона. Вообще, как я смотрю многие, любят кабачки, а также разнообразные блюда из них. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления оладушек из кабачков, нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачки (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное (3-4 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (5-6 ст. ложек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук (пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_061838.jpg", "filesize": 5147768, "height": 4248, "pic_id": 285626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_061838.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кабачки и хорошо их моем. Дальше их нужно натереть на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_062512.jpg", "filesize": 4840380, "height": 4248, "pic_id": 285628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_062512.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего моем, мелко нарезаем и добавляем к кабачкам зеленый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_062515.jpg", "filesize": 5036008, "height": 4248, "pic_id": 285630, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_062515.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_062624.jpg", "filesize": 5064141, "height": 4248, "pic_id": 285631, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_062624.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем в миску яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_062705.jpg", "filesize": 5078986, "height": 4248, "pic_id": 285633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_062705.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим и добавляем другие приправы по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_062755.jpg", "filesize": 6065887, "height": 4248, "pic_id": 285636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_062755.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок чистим и давим чеснока давкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_062907.jpg", "filesize": 4992588, "height": 4248, "pic_id": 285638, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_062907.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно очень тщательно перемешать все ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_063800.jpg", "filesize": 5567195, "height": 4248, "pic_id": 285639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_063800.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на огонь и добавляем подсолнечного масла. Ждем пока нагреется. Уже на раскалённую сковороду помещаем по одной столовой ложке получившейся смеси, таким образом получатся оладушки не большого размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_063947.jpg", "filesize": 5662378, "height": 4248, "pic_id": 285644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_063947.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим оладушек на каждой стороне на среднем огне по 3-5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_064723.jpg", "filesize": 6567184, "height": 4248, "pic_id": 285646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_064723.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего положить на тарелку бумажные полотенца и выкладывать поджаренные оладушки на них, так салфетками будет впитано все лишнее подсолнечное масло, и оно не сможет навредить вкусу кабачков. К тому же наше блюдо не получится сильно жирным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_065046.jpg", "filesize": 6089892, "height": 4248, "pic_id": 285649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_065046.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все оладушки из кабачков готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна за лайк и комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1470, 1470]}
Комментарии 0