29 дек 2022 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_183341.jpg", "filesize": 4885471, "height": 4248, "pic_id": 285533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_183341.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом окорочков, жаренных в соусе. Соус можно использовать в качестве подливы. Он выходит очень вкусный, но калорийный. Худеющим не стоит добавлять его. На мой взгляд в качестве гарнира к окороку в таком соусе подойдет картофельное пюре, макароны или рис. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления не потребуется сложных и дорогих ингредиентов. Процедура готовки займет около 30 минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриный окорок (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатный кетчуп; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- розмарин сушеный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- аджика сухая (по вкусу). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_173609.jpg", "filesize": 4865668, "height": 4248, "pic_id": 285534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_173609.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом подготавливаем соус. Берем глубокую миску выдавливаем майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174047.jpg", "filesize": 4872055, "height": 4248, "pic_id": 285537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174047.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше добавляем кетчуп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174118.jpg", "filesize": 5596123, "height": 4248, "pic_id": 285540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174118.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соевый соус и все специи, которые указаны в списке ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174135.jpg", "filesize": 4978522, "height": 4248, "pic_id": 285541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174135.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174320.jpg", "filesize": 5755775, "height": 4248, "pic_id": 285542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174320.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем. В результате должна получиться однородная смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174352.jpg", "filesize": 4896175, "height": 4248, "pic_id": 285543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174352.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь чистим чеснок и давим его с помощью чеснокодавки или нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем перец чили небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174044.jpg", "filesize": 4834697, "height": 4248, "pic_id": 285546, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174044.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется. В прогретое масло добавляем чеснок и перец чили на тридцать секунд. Для того чтобы масло было ароматное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174455.jpg", "filesize": 6159581, "height": 4248, "pic_id": 285545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174455_pIVtwTh.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем хорошо промываем окорочка под проточной водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на сковороду окорочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174635.jpg", "filesize": 5019735, "height": 4248, "pic_id": 285547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174635.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем на сковороду соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_174751.jpg", "filesize": 5254807, "height": 4248, "pic_id": 285548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_174751.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на небольшом огне. Переворачиваем каждые 5-7 минут не давая подгореть. Жарим около тридцати минут. Зависит от размера окорочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210519_175946.jpg", "filesize": 5880602, "height": 4248, "pic_id": 285549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210519_175946.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна если поставите лайк и напишите комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1716, 1716]}
Комментарии 0