05 янв 2023 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210104_164857_608.jpg", "filesize": 216398, "height": 1080, "pic_id": 301901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/IMG_20210104_164857_608_J5Dxesa.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом торта из говяжьей печени, который не оставит равнодушным ни гостей, ни домочадцев. В приготовлении этого тортика сложностей не возникнет, а список ингредиентов не громоздкий и недорого выйдет по цене. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого тортика потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- говяжья печень (500 грамм) (по желанию можно заменить на куриную или свиную, но с говяжьей вкуснее получается); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (5 столовых ложек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук (1 пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- плавленый сырок (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец (по вкусу). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- круглые формы для выпечки (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мясорубка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло (для смазки формочек). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210104_132741.jpg", "filesize": 5675890, "height": 4248, "pic_id": 301903, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210104_132741.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом потребуется хорошо промыть печень под проточной водой и снять с нее пленку. Дальше порезать на кусочки среднего размера. После этого перекрутить в мясорубке печень и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В получившуюся массу добавляем яйца, муку, соль, перец черный, перец красный. Так же по вкусу можно добавить иные специи. Дальше нужно очень хорошо перемешать до однородной консистенции, чтобы не осталось комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно формочки промазать маслом и положить в каждую немного массы из печени (чтобы получиться тонкий блин). На маленькую форму выходит 5-6 столовых ложек. Дальше ровно распределяем смесь. Так необходимо сделать три блина из печени. При желании можно меньше или больше, но три это самый оптимальный на мой взгляд вариант, так как в итоге удобно кушать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В хорошо прогретую духовку ставим формы с печенью на 20 минут. Пока блинчики запекаются переходим к подготовке прослойки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нужно почистить помыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук нужно почистить, помыть и порезать мелкими кусочками. Дальше поставить сковороду на огонь, добавив в нее подсолнечное масло. И обжариваем лук с морковкой до готовности на медленном огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В получившуюся поджарку нужно натереть на мелкой терке плавленые сырки. После этого добавить майонез и хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем первый готовый блин и укладываем на тарелку. Его хорошо промазываем майонезом и раскладываем равномерно первый слой прослойки. Не нужно раскладывать ее толстым слоем. По вкусовым качествам достаточно небольшого. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй блин из печени кладем сверху. Его хорошо промазываем майонезом и раскладываем равномерно первый слой прослойки. Также поступаем и с третьим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заключении для украшения тортика нужно помыть зеленый лук и порезать небольшими кусочками, которые красиво распределить сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тортик должен постоять пару часиков, а если вы его оставите на всю ночь стоять, то он будет намного вкуснее, так как хорошо пропитается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [5, 5]}
Комментарии 0