31 дек 2022 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20200705_183415.jpg", "filesize": 5760537, "height": 4248, "pic_id": 285596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20200705_183415.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любители кабачков должны особенно оценить этот рецепт. Ведь на самом деле кабачки очень вкусные и блюд, которые из них можно приготовить существует огромное количество. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С приготовлением этого тортика конечно придется немного повозиться, но результат того стоит. Получится очень вкусный тортик, который отлично подойдет даже к праздничному столу и порадует Ваших гостей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления кабачкового тортика, нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачки (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (5-6 ст. ложек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- плавленый сырок (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (5 зубчиков); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вареная колбаса (250 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры (4 шт. маленьких); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук (1 пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210504_100245.jpg", "filesize": 5943976, "height": 4248, "pic_id": 285597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210504_100245.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом приступаем к приготовлению коржей для тортика из кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кабачки и хорошо их моем. Дальше их нужно натереть на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210504_100809.jpg", "filesize": 5146617, "height": 4248, "pic_id": 285598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210504_100809.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем в миску яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210504_100854.jpg", "filesize": 5063665, "height": 4248, "pic_id": 285601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210504_100854.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок чистим и давим чеснока давкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210504_100958.jpg", "filesize": 5740235, "height": 4248, "pic_id": 285602, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210504_100958.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим и добавляем другие приправы по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210504_101111.jpg", "filesize": 6756852, "height": 4248, "pic_id": 285605, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210504_101111.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно очень тщательно перемешать все ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210504_101535.jpg", "filesize": 7004479, "height": 4248, "pic_id": 285606, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210504_101535.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на огонь (не большой диагональю), добавляем подсолнечное масло и ждем пока хорошо нагреется. Дальше примерно 5 столовых ложек смеси равномерно распределяем на сковороде. Стараемся чтобы получился ровный круг. Жарим по 5 минут на среднем огне с каждой стороны. Также жарим еще два ровных круга из кабачков. Стараемся, чтобы они получились одинакового размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После жарки коржи лучше промокнуть бумажным полотенцем, таким образом убрать лишнее подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь на ровную тарелку кладем первый корж и приступаем к подготовке начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее нужно положить сырки в морозилку минимум на 30 минут. Это поможет без особых усилий натереть сырки на терке. Как только сырки чуть заморозились, достаем их из морозилки, снимаем упаковку и трем на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь чистим и давим чеснок, который добавляем сразу в натертый сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом добавляем в миску немного майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем содержимое. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше получившейся смесью равномерно промазываем первый корж из кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем и нарезаем тонкими колечками помидоры. Равномерно распределяем их по поверхности коржа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сверху вторым коржом, который также хорошо промазываем сыром с чесноком и майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на крупной терке вареную колбасу и равномерно раскладываем ее поверх второго коржа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем сверху третий корж и также, как и первые два его хорошо промазываем сыром с чесноком и майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем и нарезаем зеленый лук. Посыпаем им сверху наш тортик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все оригинальный и очень вкусный тортик готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада если Вы оцените рецепт) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1239, 1239]}
Комментарии 0