10 янв 2024 · 08:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1704863992 (2).jpeg", "filesize": 234868, "height": 960, "pic_id": 796159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/10/photo1704863992_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно я думала над вопросом, что еще новенького и вкусненького можно приготовить из филе куриной грудки. Наткнулась на просторах интернета на рулетики из куриного филе в беконе. Этот вариант приготовления меня заинтересовал. К тому же было желание полакомится чем-то новым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного изменила рецепт и приготовила. Получилось очень вкусно. Думаю, что такие рулетики станут отличным украшением праздничного стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе куриной грудки (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны свежие (7 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 маленькая головка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (150 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон полукопченый (1 уп.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный чеснок (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка копченая (половина чайной ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала займемся приготовлением начинки для рулета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим репчатый лук и нарезаем его маленькими квадратиками. Если лук ядреный и от него слезятся глаза, то до нарезания необходимо помыть в холодной воде нож и очищенный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем, и нарезаем маленькими квадратиками шампиньонами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем лук, и жарим его, периодически перемешивая до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем к луку грибы и жарим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску натираем на мелкой терке половину твердого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем жареные грибы и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного перчим по вкусу и добавляем сушеный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем филе грудки на слайсы толщиной не более 0, 5 сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбиваем с двух сторон специальным молотком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С одной стороны посыпаем небольшим количеством соли и перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно распределяем начинку из грибов и лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1704864010.jpeg", "filesize": 393367, "height": 960, "pic_id": 796161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/10/photo1704864010.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1704864010 (1).jpeg", "filesize": 290475, "height": 960, "pic_id": 796163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/10/photo1704864010_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оборачиваем рулет беконом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1704864010 (2).jpeg", "filesize": 242853, "height": 960, "pic_id": 796164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/10/photo1704864010_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем форму для выпечки и наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем рулетики в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1704864010 (3).jpeg", "filesize": 174945, "height": 960, "pic_id": 796165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/10/photo1704864010_3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось сделать заливку и можно ставить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешиваем пару столовых ложек соевого соуса. 50 мл. воды. Немного майонеза. Половину чайной ложки паприки копченой. И оставшийся твердый сыр, натертый на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем наши рулетики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем форму для выпечки сверху фольгой и убираем в хорошо прогретую духовку до 220 градусов на 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению времени убираем фольгу и даем минут 10 рулетикам подрумяниться сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1882, 1882]}
Комментарии 0