10 июн 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5429139233001555209_y.jpg", "filesize": 137290, "height": 960, "pic_id": 576847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/photo_5429139233001555209_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень рада тому, что Вас заинтересовал этот рецепт и Вы посетили мой канал. Обязательно подписывайтесь на него, если Вы еще не подписаны. Здесь я постоянно публикую рецепты очень вкусных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем писать в комментариях свое мнение о рецепте, а также ставить ему лайк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я запекала в духовке баклажаны. Получилось очень вкусно, и самое главное, что процесс приготовления не отнял много времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- баклажаны (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (50 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный перец молотый;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный перец молотый;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный чеснок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- базилик сушеный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5429139233001555221_y.jpg", "filesize": 220018, "height": 960, "pic_id": 576848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/photo_5429139233001555221_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем хорошо баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи бумажных полотенец убираем с них всю воду, оставшуюся после мытья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрезаем жопки и разрезаем пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше делаем глубокие надрезы квадратиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застилаем пергаментом протвинь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5429139233001555219_y.jpg", "filesize": 170769, "height": 960, "pic_id": 576850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/photo_5429139233001555219_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем солью, перцами, чесноком и травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаем небольшим количеством подсолнечного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько втираем в баклажаны все специи и подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5429139233001555217_y.jpg", "filesize": 260376, "height": 960, "pic_id": 576851, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/photo_5429139233001555217_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в хорошо прогретую духовку до 220 градусов и запекаем 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5429139233001555215_y.jpg", "filesize": 188998, "height": 960, "pic_id": 576852, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/photo_5429139233001555215_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем сыр на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем им баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5429139233001555213_y.jpg", "filesize": 200145, "height": 960, "pic_id": 576853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/photo_5429139233001555213_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку еще на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1191, 1191]}
Комментарии 1