20 апр 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_174906.jpg", "filesize": 5641712, "height": 4248, "pic_id": 487669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_174906.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти фаршированные перцы Вам обязательно понравятся. Готовить их не сложно, список ингредиентов не дорогостоящий, большая часть из них есть практически у каждой хозяйки. В этом рецепте я расскажу Вам как фаршировать перец с рисом и фаршем. Можно приготовить сразу, можно пополнить запасы морозильной камеры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- болгарский перец (12 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш (в моем случае говяжий) (300 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рис длинномерный (200 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый (100 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лист лавровый (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сок томатный (200-300 мл.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло подсолнечное; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок сушеный (по вкусу). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_063152.jpg", "filesize": 4732038, "height": 4248, "pic_id": 487671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_063152.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом отвариваем до полуготовности рис. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого берем и хорошо промываем рис. Так чтобы вода была прозрачная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на средний огонь кастрюльку с водой. Слегка подсаливаем. Ждем пока вода закипит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем рис и варим его десять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого сливаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем глубокую миску в ней будет готовить начинку для фаршировки перцев. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в эту миску фарш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_063625.jpg", "filesize": 4685735, "height": 4248, "pic_id": 487672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_063625.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем к фаршу на крупной терке твердый сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_063823(0).jpg", "filesize": 4848044, "height": 4248, "pic_id": 487678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_0638230_SF10HiM.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем рис. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_072453(0).jpg", "filesize": 4654872, "height": 4248, "pic_id": 487679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_0724530.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и давим в миску чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим и добавляем молотый чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_072550.jpg", "filesize": 6097215, "height": 4248, "pic_id": 487681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_072550.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем очень хорошо, чтобы ингредиенты равномерно распределились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_072723.jpg", "filesize": 5447203, "height": 4248, "pic_id": 487682, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_072723.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь занимаемся зажаркой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим морковь и хорошо ее моем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трем в сковороду на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и моем в холодной воде репчатый лук. Это уменьшит слезоточивость во время его нарезания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь и жарим периодически перемешивая до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_070424.jpg", "filesize": 4429746, "height": 4248, "pic_id": 487683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_070424.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем болгарские перцы и хорошенько промываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше удаляем все из середины. Хорошенько достаем все семена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_064602.jpg", "filesize": 5052057, "height": 4248, "pic_id": 487684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_064602.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше фаршируем каждый перец. Начинки не жалеем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_073858.jpg", "filesize": 5432440, "height": 4248, "pic_id": 487685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_073858.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем мультиварку. Наливаем в кастрюльку немного подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем по дну немного зажарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_074036.jpg", "filesize": 4570856, "height": 4248, "pic_id": 487686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_074036.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем лавровые листья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем перчики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_074150.jpg", "filesize": 5091774, "height": 4248, "pic_id": 487689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_074150.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладем оставшуюся зажарку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_074252.jpg", "filesize": 5131542, "height": 4248, "pic_id": 487691, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_074252.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного солим, перчим и добавляем молотый чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_074430.jpg", "filesize": 5341383, "height": 4248, "pic_id": 487692, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_074430.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем все томатным соком, так чтобы все перчики ушли под сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_074734(0).jpg", "filesize": 5728850, "height": 4248, "pic_id": 487693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/20220803_0747340.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаем мультиварку, режим суп, и ставим время приготовления 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна, если напишите комментарий и поставите класс! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2286, 2286]}
Комментарии 4